WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拿到你的 DREAM WATCH 然後ㄋ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 00:17
引言回覆

希望你能早日好起來

表聚再同桌抽大獎
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 00:20
引言回覆

admiral 寫到:

唉~3月底出了車禍,左脛骨骨折合併部份十字韌帶斷裂
開刀躺醫院躺一個禮拜,現在休養中復健中,心情整天都不大好
所以有興趣的文章po文,大部份看看都沒心情打字..... 難過到哭

希望您早日康復!! 玫瑰花

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 00:23
引言回覆

kuotong 寫到:
希望你能早日好起來
表聚再同桌抽大獎

郭董說的好說的好
希望 愛德蒙大大早日康復

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 00:24
引言回覆

admiral 寫到:
謝謝各位大大的關心 眨眼

把傷養好才能戴帥表喔!!加油!! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 09:34
引言回覆

獻上小弟微薄的祝福,祝admiral前輩早日康復
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 10:45
引言回覆

謝謝大家 害羞 (感動中),Bus真是有人情味的地方 非常高興
(這次事件看盡了路人的冷漠;派出所及交警的推諉;更離譜的是交警想說追不到肇逃的計程車後,竟自行簽結"不用處理" 非常生氣 ,等我好點我一定要去警政署申訴 非常生氣 )

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 12:02
引言回覆

可以先發EMAIL申訴

留手機聯絡

我想處理速度會快些

壞處是原處理的COP看到

會來威脅你
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 12:43
引言回覆

save for the next one..... 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 13:21
引言回覆

admiral 寫到:
謝謝大家 害羞 (感動中),Bus真是有人情味的地方 非常高興
(這次事件看盡了路人的冷漠;派出所及交警的推諉;更離譜的是交警想說追不到肇逃的計程車後,竟自行簽結"不用處理" 非常生氣 ,等我好點我一定要去警政署申訴 非常生氣 )
以前我太太也碰到類似情況, 後來等我人到現場, 當場帶著警察到教室去抓人, 不然警局就想掉頭走人, 真可惡. 非常生氣
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 13:37
引言回覆

唉~台灣現在就一個字.....亂~
有時候真想就搬到大陸去住算了!!
至少這個國家,讓住在那裡的人,覺得有希望~

5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔