WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Logo 之美
開新主題 回覆文章 Share
Logo 之美
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:54
引言回覆

stevenw211 寫到:
macallan1940 寫到:

確實是朋友的表沒錯

身為新亭對泣的榮譽會員
絕不打誑語
哈 哈 哈

小弟身為新亭對泣團菜鳥會員在此保証麥兄的兩支小沛全是他朋友的, 麥兄只是借來把玩和拍照. 眨眼

附議 麥兄是愛家的好男人 錢都拿去買奶粉...怎麼可能買005 & 1XX ...都是他那位不姓麥的朋友滴 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 01:00
引言回覆

ValleyArts 寫到:
我也想要005啊!!! 哈 哈 哈

驚訝 有點訝異
如ValleyArts兄這般的資深沛迷也會想要基本款的005

小良大才算資深啦 !! 害羞

005集合經典Panerai的特色!! 價格又相對便宜,是最適合日常配戴的Panerai, 怎能不心動呢?!
尤其是之前幫某位朋友代購過一支,當時不知寶 !! 事後覺得很後悔啊!! 難過

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 01:06
引言回覆

這是好友的表,借來拍拍照練習一下
大家猜一猜
這是哪支?
眨眼

恭喜蔡兄的 友人 入手美錶 讚
我心目中的小沛還沒著落 難過
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 01:28
引言回覆

我也想要005啊!!! 哈 哈 哈

驚訝 有點訝異
如ValleyArts兄這般的資深沛迷也會想要基本款的005

小良大才算資深啦 !! 害羞

005集合經典Panerai的特色!! 價格又相對便宜,是最適合日常配戴的Panerai, 怎能不心動呢?!
尤其是之前幫某位朋友代購過一支,當時不知寶 !! 事後覺得很後悔啊!! 難過

ValleyArts兄真是客氣 哈 哈 哈
連ValleyArts兄及小良兄都喜歡005,那友人真是買對了

小弟的友人本來在111與005之間猶豫不決

後來選005的理由竟然是.....買一支與190迥然不同的沛那海 哈 哈 哈

Radiomir ----> Luminor
三明治面盤 ----> 傳統面盤
透明底蓋 ----> 非透明底蓋
無LOGO ----> LOGO
斯文 ----> 豪邁
還有一個最重要的因素....005幾乎是小沛最便宜的表款
哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 01:30
引言回覆

tcj168 寫到:
這是好友的表,借來拍拍照練習一下
大家猜一猜
這是哪支?
眨眼

恭喜蔡兄的 友人 入手美錶 讚
我心目中的小沛還沒著落 難過

阿湯哥
因為這支只是基本款
你要的比較難找 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 01:37
引言回覆

再貼個合照跟大家分享

190+005

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 01:44
引言回覆

adam69sun 寫到:
簡單、粗獷的美。

這該是用單眼的MICRO鏡拍的吧~~~

多謝 耍酷

這是傻瓜相機拍的

麥式DIY特製MICRO鏡

macallan1940 在 星期二 2008-07-22 02:37 作了第 1 次修改
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 01:48
引言回覆

再貼個合照跟大家分享

190+005

190...讚... 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 04:38
引言回覆

再貼個合照跟大家分享

190+005

005正呀!
我問過許多人
不論是洋蔥頭或法拉利

多數人都說有護橋的「就是好看」
哈 哈 哈
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 10:01
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
感覺上擁有005真的很幸福 非常高興

我也來幾張G字頭的PAM005,配上新買的功夫龍錶帶,真是酷斃了 ㄏㄏㄏ

錶美、帶酷、扣好讚 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔