WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710 vs pam111
開新主題 回覆文章 Share
116710 vs pam111
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 00:20
引言回覆

Ethan 寫到:
FoolishWiseMan 寫到:
多弄點預算直接沖AP算了

省得跟那種下三爛牌子擠來擠去

有必要這麼氣憤嗎? 害羞

有啊
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 01:21
引言回覆

Ethan 寫到:
多弄點預算直接沖AP算了

省得跟那種下三爛牌子擠來擠去

有必要這麼氣憤嗎? 害羞

有啊

不愧是前輩 , 這種發言還不會被圍剿 , 佩服佩服
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 02:45
引言回覆

TOMTOM 寫到:
HACHI 寫到:
redsubby 寫到:
HACHI 寫到:
TOMTOM 寫到:
我覺得鋼迪才是你的菜!

+1
我個人意見,外型相近也沒有關係,喜歡就好
同款的錶我黑面白面都買了,一下黑一下白戴起來還真爽
白天戴白的,晚上戴黑的,女性朋友說我的錶怎麼白天是白的晚上是黑的,我還呼弄她說這是高科技會隨著天色自動變換面盤

HACHI兄都用這招泡妹噢﹖ 耍酷

redsubby兄被你發現了,這招還滿好用的
通常接下來她們會說:真神奇借我看一下,我就說:這不便宜怕掉地上我幫妳試戴好了

難怪最近出師不利.. 眼睛轉啊轉
原來是缺一隻黑迪!? 哈 哈 哈

感謝HACHI前輩賜教..

前輩不敢當啦,阿湯兄您才是前輩,小弟只是新手
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 06:46
引言回覆

HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
TOMTOM 寫到:
我覺得鋼迪才是你的菜!

+1
我個人意見,外型相近也沒有關係,喜歡就好
同款的錶我黑面白面都買了,一下黑一下白戴起來還真爽
白天戴白的,晚上戴黑的,女性朋友說我的錶怎麼白天是白的晚上是黑的,我還呼弄她說這是高科技會隨著天色自動變換面盤

HACHI兄都用這招泡妹噢﹖ 耍酷

redsubby兄被你發現了,這招還滿好用的
通常接下來她們會說:真神奇借我看一下,我就說:這不便宜怕掉地上我幫妳試戴好了

厲害﹗
還可以摸摸小手 讚

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 06:48
引言回覆

coolapple 寫到:
內涵外表都116710LN
至少要有三支勞以上才開始看沛

那...就差這支了

嗯﹐上了這支﹐如果還哈沛﹐那時候再說吧 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 06:57
引言回覆

喜歡那支就買那支吧...
別被錶玩了,
玩錶跟被錶玩往往只在一念之間,
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 11:46
引言回覆

lml0923 寫到:
別被錶玩了,

agree +1

cyhuanga 在 星期三 2008-08-13 08:53 作了第 1 次修改
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 12:24
引言回覆

cyhuanga 寫到:
lml0923 寫到:
別被錶玩了,

agree +1
真的只在一念之間 , 昨天以前還在盤算要怎樣喬才能把233弄回家 , 就只因為昨天晚上111的皮帶搞不定 , 還把那把"螺絲起子"弄斷了 , 氣得我現在碰都不想碰沛 , 解毒啦

我的111第一次換錶帶, 那把"螺絲起子"就弄斷了, 他的鋼硬度好像很差!
接下來就一直是用作模型用的小起子來更換錶帶了!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 13:15
引言回覆

cyhuanga 寫到:
lml0923 寫到:
別被錶玩了,

agree +1
真的只在一念之間 , 昨天以前還在盤算要怎樣喬才能把233弄回家 , 就只因為昨天晚上111的皮帶搞不定 , 還把那把"螺絲起子"弄斷了 , 氣得我現在碰都不想碰沛 , 解毒啦

皮帶搞不定? 那把233弄回家就對了!
換233的皮帶是幸福的~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 15:52
引言回覆

小弟覺得,如果勞有你想買的,就先買勞,當勞都沒你想買的的時候,再來去考慮小沛
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔