WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拯救Daytona直落行情!
開新主題 回覆文章 Share
拯救Daytona直落行情!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 15:03
引言回覆

回歸市場的機制去走吧!
好東西是不會寂寞的! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 15:13
引言回覆

kuotong 寫到:
kingdom 寫到:
James17 寫到:
這價格對於在AD店報給非大戶客人來說 應該是很平常的
上個月聽到有40的,所以您還少三千呢
中友迪生普遍來說 價格又是硬一點

我還聽到41呢 難過

我是39

更新 AD今天報價38了................ 高興 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 16:18
引言回覆

kingdom兄再忍耐一下,相信未來絕對會有好的價錢出現! 耍酷

AD還撐的住是因為賣的還不夠慢,現在2手的量突然暴出來

勢必會對AD的銷售產生影響的,人性是追漲不追跌....

到時在來收拾Daytona吧! 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 16:32
引言回覆

James17 寫到:
kuotong 寫到:
kingdom 寫到:
James17 寫到:
這價格對於在AD店報給非大戶客人來說 應該是很平常的
上個月聽到有40的,所以您還少三千呢
中友迪生普遍來說 價格又是硬一點

我還聽到41呢 難過

我是39

連董爺都受到這樣子的對待
我只能說這些AD實在「 太超過!

何止太超過,應是 太超過! 的平方 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 16:59
引言回覆

以勞迪的量,,除非停產搶話題,,否則跌勢難止

套句版上前輩的話,,日本的黑阿迪滿街滿谷,,台灣炒家收完日本就倒貨過來

連日本的供貨中心都吐貨不吃了,綠防磁也是他們的傑作(小弟朋友最近一次拿8-10只綠玻璃,日本店家感激到只差沒磕頭,,還好自己也跑得快,,不然就套住)。。現在就看義大利和美國供貨中心的的態度了

阿迪是粗帶好錶,,要炒就算了吧
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 19:26
引言回覆

對於多年以來,

一直要超定價才買得到,但數量又並不是真的那麼少的表

能以合裡的價格讓真正喜愛它的表友入手

為何要救呢? 困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 20:49
引言回覆

emi 寫到:
對於多年以來,

為何要救呢? 困惑

我也在等那一天出現,定價買一只沒停產的鋼迪對我來說已經是"太超過"了。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 21:00
引言回覆

uhrfan 寫到:
讓阿迪也回歸訂價 or below吧

No wind fall profit

合理的價錢就能讓阿迪流向真正的愛錶人士 耍酷

深感贊同 讚 (希望所有超訂價的錶都如此)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 21:10
引言回覆

emi 寫到:
對於多年以來,

為何要救呢? 困惑
+1,
其實不外乎2個原因,
1.當初超定價買貴了,不願見到其他人以合理價格入手.
2.炒家,怕手上的現貨滯銷.
否則在下想不出消費者為何希望商品價格直直漲的原因!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 21:28
引言回覆

al 寫到:
emi 寫到:
對於多年以來,

為何要救呢? 困惑
+1,
其實不外乎2個原因,
1.當初超定價買貴了,不願見到其他人以合理價格入手.
2.炒家,怕手上的現貨滯銷.
否則在下想不出消費者為何希望商品價格直直漲的原因!

+1
感覺有點像股市護盤 裝白ㄘ
何不順應市場,讓市場反應呢?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔