WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內人的新玩具...
開新主題 回覆文章 Share
內人的新玩具...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
sancrispino
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 16:49
引言回覆

Santos 是經典
100 的大則是時尚

Santos 100 把兩者合的恰到好處

Cartier 不愧是 Cartier 啊!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 21:09
引言回覆

女生買C牌給她們就對了 耍酷
小弟當年也差點選這隻,後來還是決定買小沛 裝白ㄘ
Santos 100新出的做舊的錶帶款小弟覺得也不錯 微笑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 01:24
引言回覆

哈!
疼老婆的澳門特派員老大
真的嫂子應該要多愛你一點
為了嫂子要買錶
大大錢就想辦法生出來
這不簡單
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 01:37
引言回覆

aarongarciac 寫到:
還是買下去了.. 雖然下手前,您是這麼的百般不願意..

但聽到這麼多正面的回覆後,心理和荷包的幹絕應該是舒服許多了吧!! 哈 哈 哈

說真的..如果真要買Cartier..Santos100也會是我的選擇喔!! 眨眼

Aaron..同時,更新一下..10月份的大閘蟹聚餐..你的座位已由門外站位晉升到桌位了..但,是小孩椅喔!!... 裝白ㄘ ..開玩笑的啦!!..希望你和小良到時真能抽時間過來囉! 眨眼

說真的...我買時是沒有不願意耶.... 眨眼

大閘蟹聚餐小弟只可說盡能力吧...! 難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 01:38
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Cartier Santos 100很好看啊 眨眼 恭喜Aaron嫂
這次颱風把Aaron提早吹回去,就是要讓他再帶著妳一起來台灣玩啦
買錶喜歡最重要
哈哈∼∼PP太貴了,接下來我有點想回歸石英鑽錶耶害羞

沒關係 la....貴婦手帶甚麼錶一樣好看的耶...... 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 01:40
引言回覆

hans_lin 寫到:
哈!
疼老婆的澳門特派員老大
真的嫂子應該要多愛你一點
為了嫂子要買錶
大大錢就想辦法生出來
這不簡單

太太對我已經很好了...當日與我共患難的 la...... 讚

我沒有要生錢出來,只是賣掉 16610LV 便足夠囉.... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 01:43
引言回覆

小弟算不上一個好丈夫耶... 害羞 所以在此再次謝謝以上各大大的讚美...無言的謝謝 lor.... 微笑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 01:47
引言回覆

aaronfong 寫到:
小弟算不上一個好丈夫耶... 害羞 所以在此再次謝謝以上各大大的讚美...無言的謝謝 lor.... 微笑

大大您這樣說~~~
小弟怪不好意思的
對不起~
小弟多嘴了~
還講那麼多次~
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 17:36
引言回覆

好眼光的牽手與疼老婆的好丈夫!
nice watch. 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 17:54
引言回覆

Aaron兄,看了你這帖後,我還真的有去AD看了下這支,還滿大支的耶?! 女生戴真的OK嗎?? 不過中型那隻還不錯,應該蠻適合女生的,但為何原廠沒有白色皮帶可以配(買)呢?? 另我初步問了下為78折, 有哪位大哥知道幾折為合理購入價呢?? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔