WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]為文近2000之心得感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 15:20
引言回覆

cwlan 寫到:
s2000 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:
admiral 寫到:
繼續衝下去,看明年底前能不能來篇"發文5000的感言" 眨眼

依照這種速度,不是問題啦 眨眼

明年端午就達陣啦 哈 哈 哈

加油 讚

to 兩位大大:

如果可以小弟希望聖誕節達陣. 工作中

cwlan兄

您一定行的 眨眼

小弟的心與你同在 哈 哈 哈

人生短暫,理當行樂 讚

s2000兄,其實小弟家離你那邊走路大概不用五分鐘.
有時間一起喝喝咖啡,不聊是非. 眨眼

當然好阿 眨眼
我家住華僑舞廳後面
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 16:37
引言回覆

cwlan 寫到:
s2000 寫到:
admiral 寫到:
繼續衝下去,看明年底前能不能來篇"發文5000的感言" 眨眼

加油 讚

to 兩位大大:

帥哥

您一定要在行憲紀念日完成 終級 目標

那真是太厲害囉!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 16:53
引言回覆

cwlan 兄,

加油!!← 這算灌水嗎? ㄏㄏㄏ

你們這三劍客(還有hans兄, sovereign兄)讓巴士在這一波不景氣還有亂象橫生的年代,增加了許多朝氣 ∼ ∼

哈 哈 哈
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 16:54
引言回覆

重覆,刪除∼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 17:24
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:
admiral 寫到:

加油 讚

to 兩位大大:

帥哥

那真是太厲害囉!

大S,其實這個計畫本來想要去年就達成的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 17:26
引言回覆

MFish 寫到:
cwlan 兄,

加油!!← 這算灌水嗎? ㄏㄏㄏ

你們這三劍客(還有hans兄, sovereign兄)讓巴士在這一波不景氣還有亂象橫生的年代,增加了許多朝氣 ∼ ∼

哈 哈 哈

感謝Mfish兄提供小弟很豐富的史料,來編撰!*)#刺客列傳. ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

小的只是一介武夫,另外兩位則是蓋世太保,錦衣衛.
還有大內高手stevehhh兄神出鬼沒,加上一旁的觀眾擊戰鼓燃戰火,
最重要的黃花崗之役要不是黃興兔叔開了第一槍....... ㄏㄏㄏ

還有人稱江南四大才子,作詞作曲,目前三缺一,您也來露一手吧. 哈 哈 哈

cwlan 在 星期四 2008-11-13 19:13 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 17:27
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
s2000 寫到:
admiral 寫到:

加油 讚

to 兩位大大:

帥哥

那真是太厲害囉!

大S,其實這個計畫本來想要去年就達成的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那可能是妖怪 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 17:27
引言回覆

MFish 寫到:
重覆,刪除∼

為了聖誕節,只要有回覆小弟都要一一答覆. 禮物
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 17:29
引言回覆

cwlan 寫到:
MFish 寫到:
重覆,刪除∼

那先問幾歲偷看女生洗澡 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 17:47
引言回覆

cwlan 寫到:
MFish 寫到:
重覆,刪除∼

那先問幾歲偷看女生洗澡 裝白ㄘ

害羞 第一次是偷看老媽,一起洗,五歲的時候.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔