WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116400 GV 打九折您會馬上買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 17:31
引言回覆

cwlan 寫到:
Beethoven 5th symphony

等__等__等__等. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

已經出現19.5W的價格了
th_051_ th_053_XD th_102_
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 17:45
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
Beethoven 5th symphony

等__等__等__等. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

已經出現19.5W的價格了
th_051_ th_053_XD th_102_

您太年輕了,搞不清楚文字遊戲 哈 哈 哈
預售 不等於實價
買預售屋,也要裝潢阿 !
希望買到的表迷能貼一篇開箱文

空氣傳來傳去,不知道何時能停息....(周慧敏跟倪震知道吧,分手了)

當年唱片公司捧得跟金鮑魚似的(小弟也買了流言CD專輯 害羞 跟倪匡小說全集)

現在分手了,人老珠黃了 困惑
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 17:54
引言回覆

kingdom 寫到:
aaronfong 寫到:
我只接受現實,還不是事實的不談也吧!

贊同 哈 哈 哈

現在AD哪裡有9折 ??

如果有的話請PM告知 我想買2只 眨眼

假設性的問題永遠扯不完..............假如85折 假如8折

K大

我非單指AD九折

包含水貨,2手店,網路..........等

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 19:02
引言回覆

看來巴友拿熟客價的人還真不少,AD公定價不是九折?另16610LV北部AD不是九五折嗎?
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 19:08
引言回覆

團購----------這個點子不錯歐...........

非常高興 非常高興 非常高興

團購報名+1 眨眼 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 19:23
引言回覆

wxyz 寫到:
看來巴友拿熟客價的人還真不少,AD公定價不是九折?另16610LV北部AD不是九五折嗎?

16610LV 日本是71折 哈 哈 哈

630000X0.71=448000日幣

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 20:16
引言回覆

sovereign 寫到:
還是要在等

幫我及許多巴友先問一下

看來您對GV真是念念不忘!

可是說真的我是有點戴膩了! 困惑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 20:43
引言回覆

因為他很哈綠光
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 21:49
引言回覆

Physiatrist 寫到:
sovereign 寫到:
還是要在等

幫我及許多巴友先問一下

看來您對GV真是念念不忘!

可是說真的我是有點戴膩了! 困惑

先買先享受

晚買等折扣

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 22:11
引言回覆

PATRICK 寫到:
wxyz 寫到:

16610LV 日本是71折 哈 哈 哈

630000X0.71=448000日幣

Patrick

請教 P 老師, 那大約何時日本的 GV 價格會 down 下來呢?

到時是否請 P 老師再辦個 "綠姑娘" 集團迎娶的活動呢?

以造福對綠姑娘朝思暮想的 "王老五" (沒有勞的表友)或是 "唐伯虎" (已有眾

多愛妾卻對秋香又念念不忘的) 眾多錶友吧!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔