WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年跨年你戴什麼錶?( 跨年\元旦 假期遊記分享 ^_^)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 21:43
引言回覆

IWC_371438 寫到:
stevenw211 寫到:
hsiao5054 寫到:
戴這只好了,比較粗壯

哇!! 北蕭兄戴新錶耶!!! th_059_

哇~這支很粗壯耶 是47mm的嗎?

有什麼特別理由蕭前輩入手這支? 去滑雪用? 還是就是喜歡?

錶徑44mm,所以小弟會建議同宗買radiomir系列的268 眨眼

喜歡上它的藍色面盤,當然也準備帶去滑雪 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 21:51
引言回覆

戴這只好了,比較粗壯

錶徑44mm,所以小弟會建議同宗買radiomir系列的268 眨眼

同宗小弟明年268勢在必得(三月後) th_017_ th_021_

不過前輩要帶去滑雪的錶還真多阿....在友站說要帶去的不是這支阿....呵
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 08:50
引言回覆

F-22 寫到:
沒有機會出去跨年
所以把全部的錶都給上鏈
然後看著他們一起跨年

第一次PO
跟大家問個好
新年快樂

歡迎來到此版 也祝你新年快樂

to MC 兄

是因為它看起來叫粗勇 加上是日常用錶 就算被撞到 也比較不心疼嗎? 眨眼

對阿,它看起來真的很粗勇,而且真有什麼萬一就送修就好了阿,送修時也不會讓我等太久

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 08:53
引言回覆

戴這只好了,比較粗壯

這錶很正點喔,小弟我就是很喜歡很粗勇的錶,因為小弟我個人很隨性,不太喜歡需要太細心呵護得錶款

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 22:35
引言回覆

今年要帶工程師跨年,它是我今年結婚紀年品

2008年結婚、小孩出生,而它也是我用2008工作獎金買的表

dino5280
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 22:53
引言回覆

今年跨年就戴這一個.....最好的地點,就是待在家看4位數換年.....這樣貼圖不知道貼的上貼不上 害羞
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 22:58
引言回覆

dino5280 寫到:
今年跨年就戴這一個.....最好的地點,就是待在家看4位數換年.....這樣貼圖不知道貼的上貼不上 害羞

幫貼!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 23:03
引言回覆

戴這只好了,比較粗壯

同宗小弟明年268勢在必得(三月後) th_017_ th_021_

不過前輩要帶去滑雪的錶還真多阿....在友站說要帶去的不是這支阿....呵

每次最少會戴兩只,一只貼腕巴,一只貼世腕 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 23:05
引言回覆

MC5653 寫到:
戴這只好了,比較粗壯

這錶很正點喔,小弟我就是很喜歡很粗勇的錶,因為小弟我個人很隨性,不太喜歡需要太細心呵護得錶款

有共鳴真好,謝謝 驚嘆號
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 10:18
引言回覆

16600 , 工程師陪我在棉被窩裡跨年 , 至於其他的只能冷落一邊 .
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔