WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 盒單丟了,行情會差多少
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 01:14
引言回覆

imo

目前
近代勞 價差大約1萬元

老勞約3-- 5萬以上!? (很亂、每個案例皆不同)
...但價錢不是重點!
做假是重點

進rsc有單據? 也不是重點 ! (尤其是老勞)
偷天換日(+走眼)才是重點!

有b/p的、更要多多注意!!免得中槍!!!

版主目前都無此疑慮! 或許30年後會找到vintage b/p 3只
+vintage鞋盒一只 耍酷

沒有也無妨拉...
因為都是量大的美錶...

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 08:08
引言回覆

macallan1940 寫到:
allenzi 寫到:
macallan1940 寫到:
allenzi 寫到:
謝謝樓上各位大大回覆,不用安慰小弟啦,我看很開,因為就沒打算要賣,只是因為該事件想到這個問題所以來討論看看。

cognacseller 寫到:
老勞不補發? O 記保固期內可以補發耶... 眼睛轉啊轉

今天有空問過AD了,答案就是沒有補發“出生紙”這回事,但是沒有那張紙保固依舊不變。以後要賣的話,RSC可以開驗錶證明;或者就是用保養的憑證。加25美在證明上會多一個價值評估。AD老闆的觀點是,這個證明可以取代出生紙。對於古董勞仔出生紙更加不重要,因為古董勞一隻多少錢,保養費用一次多少錢,相較之下,錶本身狀態重要得多。

AD老闆的話聽一聽就好了,他不是勞的重度玩家,不信的話隨便帶一支老勞去他的店裡,包準她連型號都說不出來
老勞的出生紙很值錢哦,遠遠高於近代勞的出生紙

是嗎,但是那間AD是當地家族生意好幾代已經,而且老闆自己有收藏古董錶呀(不單勞)。所以我覺得他很懂喔

ㄚ銘 寫到:
老勞的單是重點之一.AD老闆又再虎爛了
例如:你有一支1601盒單不見了跟一支16234盒單不見了
請問你會比較心痛那一支的盒單不見了.是我當然是1601了
因為16234最多賠錢賣掉再找一支就有了.有盒單的16234非常的好找
但有盒單的1601卻沒那麼好找.這樣老勞的單重不重要答案不就出來了 耍酷

那如果都是1601呢?有無單盒的1601比較呢?

不是有很多古董錶才是行家,但也不是收些古董錶就是行家
如果是內行的玩家說出這種話,實在是.... th_009_

拿1601比可能還看不出巨額的價差
試試拿二支品項相當的運動老勞比比看,有單盒 與 無單盒的價差會讓你嚇一大跳

我覺得這位AD老闆不但沒虎爛而且是大行家
因為可能收表的時候都一律以沒單的行情收,所以沒差
而賣表的時候都一律以有單的行情賣, 所以也沒差........ th_035_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 18:50
引言回覆

whatarex0416兄:說的好貼切喔! 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 22:10
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
whatarex0416兄:說的好貼切喔! 非常高興

我也不曾氣的笑了 講的真好
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 23:32
引言回覆

手錶盒單很重要,我覺得這樣來源才清楚。收藏也比較安心。 th_060_
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 23:46
引言回覆

6263有單跟沒單差多少錢?
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 11:25
引言回覆

mp5ris2002 寫到:

哇!
6263連沒單的我都買不起了
有單的更是不敢想....... th_045_
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 12:11
引言回覆

whatarex0416 寫到:
mp5ris2002 寫到:

哇!
6263連沒單的我都買不起了
有單的更是不敢想....... th_045_

我也是... th_024_

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 13:03
引言回覆

pickyricky 寫到:
看看有沒有錶友 , 持有同款的錶款, 又是擁錶一輩子不賣錶的....

將盒單賣給這位 Allenzi的錶友吧 !! 這樣可以解決嗎 ?

盒子問題較單純, 找到同時期的即可, 但表單序號是對應手錶序號的, 無法替代!
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 13:03
引言回覆

若是有盒有單的1803,那差的價格少說也好幾萬以上,不是幾仟元就能打發的. 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔