WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請 問 大 家 會 在 當 舖 買 錶 嗎 ﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 16:12
引言回覆

我不會 不認為有應有的保障 且絕不部分的當鋪應該都分不清真假 或是他們根本就是掛羊頭賣狗肉....還是去有商譽的錶商吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 16:25
引言回覆

vul329 寫到:
kingdom 寫到:
前幾天去萬華 "上豪鐘錶" 看只未使用的勞力士運動錶...

網路價雖不是最便宜的 但是在北市還是去看看....

結果現場開價只比他po在網路價格少"200元 " 心想:都有誠意花時間車資去看錶了 便宜200元......真是裝孝維

最另人生氣的是那老闆娘 30出頭 態度傲慢 口氣很不友善 好像十幾萬的錶想便宜2-3千是不用想 一副好像..你買不起別來亂 狗眼看人低...... 感覺超惡劣 非常生氣

劣劣劣 爛 爛 爛

龍山商場... 驚訝
小弟連進去都不太敢耶 裝白ㄘ
大大好氣魄 眨眼

正所謂"三年不開張,開張吃三年"
二手表當新表在賣,更何況很多都還是無盒單的 困惑
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 22:02
引言回覆

看完前輩們的討論﹐我大概連踏進當舖的勇氣都沒有吧!! 耍酷 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 23:15
引言回覆

當舖有空去看看.亂逛一下也不錯
有時也有不錯的驚喜喔!... 非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 00:53
引言回覆

當舖買過好幾顆錶~也沒問題阿 重點不是當舖 而是人
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 08:48
引言回覆

當舖常有好東西. 價格有時也便宜.
不過我功力不足..我不會考慮在當舖買.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 10:09
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
當舖有空去看看.亂逛一下也不錯
有時也有不錯的驚喜喔!... 非常高興

我認同
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-14 23:36
引言回覆

身邊有長輩經營連鎖當鋪,他透露;其實他們自己也怕收到假錶或拼裝錶,只是國內錶友大多從二手錶商這個通路下手,他們大部分通路還是會有澳門的錶商定期來台收錶(因為畢竟有些需要錢急用的人,手邊不乏好貨),所以下次巴友如果去澳門尋寶,搞不好是從他那邊出去的"好貨"喔 裝白ㄘ
simmond
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 15:56
引言回覆

話說.....哪來那麼多的錶可以賣!!
還不都是通來通去的.....差異就只是價格跟人的不同而已!!
自行判斷吧!!

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔