WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼朗格沒有自己的討論部落格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 11:28
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
PT,WG太過滴調(不懂錶滴常認為是鋼), +1

45萬 WG 的GP ww.tc 和 90萬 Pt 的 JLC Reverso
last time i saw a friend wearing them, I thought i was SS
我還問他是不是20多萬 ????
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你的朋友應該是這個表情 th_009_

我覺得WG/Pt和鋼的色澤還是分的出的阿
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 11:52
引言回覆

Vipbig 寫到:

45萬 WG 的GP ww.tc 和 90萬 Pt 的 JLC Reverso
last time i saw a friend wearing them, I thought i was SS

這個好玩!!笑到我臉頰好酸 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 14:18
引言回覆

這次165週年限量表是用蜂蜜金材質
顏色介於YG與RG之間,個人覺得看起來溫潤有質感
最大特色是硬度比一般的k金高
日常佩戴不易產生刮痕
真希望lange以後都用這種材質來生產
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 14:52
引言回覆

uhrfan2 寫到:
日常佩戴不易產生刮痕

大姐!!好久不見嚕!!一切可安好 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 15:41
引言回覆

kevineva8188 寫到:
uhrfan2 寫到:
日常佩戴不易產生刮痕

謝謝kevin關心,還算ok吧!

兩星期前回老家
發現遭小賊入侵,家裡被翻得亂七八糟
最後我們還對小偷很感恩
因為他不要的東西(包括手錶)都不帶走也沒破壞.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 17:46
引言回覆

smalldoor 寫到:
7sky 寫到:
小弟喜歡Lange 1 moonphase

請問各位前輩 玫瑰金 還是 18k YG 好看???

當然是RGㄚ!!現在YG是無價啦 眨眼

以前景氣好時YG也賣的嚇嚇叫,

不過之前買YG 的現在心裡面會不會GGYY的 哈 哈 哈

我覺得 YG也滿好看的,在此想請教下小門前輩,為什麼YG會無價呢?如不方便在這裡說的話是否能麻煩PM?

今天 AD告知月底要調價,不知是該現在抓 YG還是等下月到貨但漲價的 RG,二難,還是乖乖等版上玩膩的大戶出脫吧。

這星期去大陸出差會經過香港,不知朗格在香港的價錢以及折扣如何,想找時間去逛逛了解一下。

.

個人意見覺得買錶真的不用急,除非你一定要跟AD 買全新的錶,(也前也被AD說的團團轉,真正決

定的還是市場拉)。。

否則勞力士,PP都漲價了,滿坑滿谷的水貨,二手價有跟著漲嗎?

大家不喜歡YG,是因為有更美的RG 可以選擇(現在連對岸的同胞也喜歡RG遠大於YG)

你問我會不會買YG,也會拉(如果有水貨或近新價錢只有RG的2/3 我可能會買,或RG,PT

錶款實在買不到),但跟AD買全新的YG,那就免了。。

感覺現在的PP,LANGE都有漸漸捨棄出YG錶款的趨勢

天空兄表癮難忍,小弟知道,建議要買全新AD貨YG還是要3思。。

去香港看看,也許會有收穫,,個人愚見,參考參考,,

真的忍不住,要衝就衝,反正玩錶爽最重要,不用太認真(這句是說給AD聽的)

謝小門前輩說明,YG二手市場無價是因為市場機制,消費者不喜歡YG所以無價,小弟受教了。

小弟個人滿喜歡YG的感覺,所以要是有二手美錶價錢又誘人到丟掉也不可惜的程度也就是像您說的2/3的話,小弟還是會給他買下去,畢竟青菜蘿蔔各有所愛,只要入手夠便宜品相夠美的話小弟也不打算賣。

新錶對小弟來說是沒緣了,但還是在此呼籲請眾大咖前輩還是要多多支持AD的新錶喔~~

.

7sky 在 星期二 2010-10-19 18:11 作了第 1 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 18:05
引言回覆

tcj168 寫到:
7sky 寫到:

我覺得 YG也滿好看的,在此想請教下小門前輩,為什麼YG會無價呢?如不方便在這裡說的話是否能麻煩PM?

今天 AD告知月底要調價,不知是該現在抓 YG還是等下月到貨但漲價的 RG,二難,還是乖乖等版上玩膩的大戶出脫吧。

這星期去大陸出差會經過香港,不知朗格在香港的價錢以及折扣如何,想找時間去逛逛了解一下。

.

個人意見覺得買錶真的不用急,除非你一定要跟AD 買全新的錶,(也前也被AD說的團團轉,真正決

定的還是市場拉)。。

否則勞力士,PP都漲價了,滿坑滿谷的水貨,二手價有跟著漲嗎?

大家不喜歡YG,是因為有更美的RG 可以選擇(現在連對岸的同胞也喜歡RG遠大於YG)

你問我會不會買YG,也會拉(如果有水貨或近新價錢只有RG的2/3 我可能會買,或RG,PT

天空兄表癮難忍,小弟知道,建議要買全新AD貨YG還是要3思。。

真的忍不住,要衝就衝,反正玩錶爽最重要,不用太認真(這句是說給AD聽的)

我覺得不論是品牌、錶款或材質,一定是要自己最喜歡的才出手!

玫瑰金一定要夠紅才有味道,像 Alange 的 RG 就非常漂亮、GO 的 RG 顏色就比較偏淡了 耍酷

個人喜歡 RG 多過 YG 的原因,就是感覺 RG 多了一份高雅的質感 眼睛轉啊轉

是ㄚ!!我覺得買表真的不能急,只要有緣最後還是遇的到,LANGE的YG與RG質感真的差很多,建議您等RG 眨眼

小弟從買第一支貴金屬開始,RG一直是我滴不二選擇,就如ㄚ湯哥說滴,就因為它多嚕一份高雅滴質感 th_059_

對我來說~~PT,WG太過滴調(不懂錶滴常認為是鋼),YG太俗氣,還是RG最好啦 th_051_

呵呵呵,大概是我比較怪咖才會覺得YG很像擦的雪亮的黃銅皮帶頭那樣吸引我

話說我的WG藍水鬼戴了三個星期除了去錶店時有被認出來外在外面跑時都沒被太注意,還是低調的好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

再找一支 A. Lange Moonphase是希望搭配藍水鬼一文一武,GO PML是純粹喜歡他的設計與透背機芯的視覺所以想入 SS來日常粗戴

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 18:09
引言回覆

Vipbig 寫到:

這個好玩!!笑到我臉頰好酸 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

呵呵~~ 小弟愚鈍,分不出來色澤,只感覺的到重量有差~~~

.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 18:15
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
日常佩戴不易產生刮痕

謝謝kevin關心,還算ok吧!

兩星期前回老家
發現遭小賊入侵,家裡被翻得亂七八糟
最後我們還對小偷很感恩
因為他不要的東西(包括手錶)都不帶走也沒破壞.

還好是不識貨的小偷,,大嫂還是把少用的東西都塞到銀行去比較保險
想到這,之前台灣有一個新聞,一個小偷被警察抓到警局,做筆錄時,識貨的警察發現他帶LANGE1
問他這錶是哪來的,小偷說夜市買的,,警察說這要好幾十萬,小偷才招是偷了一位設計師的保險箱
還起出PP,小佩,就是沒有勞雷,小偷不識貨以為沒有嘍雷不值錢的爛表沒有銷贓掉,反而破了一個大案 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 18:21
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

.

定的還是市場拉)。。

謝小門前輩說明,YG二手市場無價是因為市場機制,消費者不喜歡YG所以無價,小弟受教了。

小弟個人滿喜歡YG的感覺,所以要是有二手美錶價錢又誘人到丟掉也不可惜的程度也就是像您說的2/3的話,小弟還是會給他買下去,畢竟青菜蘿蔔各有所愛,只要入手夠便宜品相夠美的話小弟也不打算賣。

新錶對小弟來說是沒緣了,但還是在此呼籲請眾大咖前輩還是要多多支持AD的新錶喔~~

.

小弟只是覺得,子彈有限,慾望無窮,所以子彈要打在最有效率的地方

將來就算想升級換表也比較容易
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔