WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Rolex & Tudor 每日一錶 請接力
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 10:26
引言回覆

劉兄的生日錶16014跟16030窗簾面實在水..... 裝白ㄘ 我有跟我生日同年1981的錶, 但要連月份跟日期都一樣 真的是夠猛 佩服佩服 驚嘆號 我也來分享一支16030灰色中羅馬

No.20 16030沒拋過的灰色中羅馬 78360/558是去年剛去RSC配的 不知漲價沒 拍照時沒拆包裝 請見諒囉 害羞

jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 14:24
引言回覆

很久沒在巴上分享愛錶了!

date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 14:35
引言回覆

原來mp5跟SAAB兄都跟小弟一樣是1981年的""產物"".....老勞越來越值錢,我們卻越來越老..... 眨眼 ,我最近也有想來找一下我出生年的老勞耶.....對了,SAAB兄也喜歡SAAB嗎??我最近也才出一部 MY06 95aero喔.....
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 16:34
引言回覆

date700520 寫到:
原來mp5跟SAAB兄都跟小弟一樣是1981年的""產物"".....老勞越來越值錢,我們卻越來越老..... 眨眼 ,我最近也有想來找一下我出生年的老勞耶.....對了,SAAB兄也喜歡SAAB嗎??我最近也才出一部 MY06 95aero喔.....

沒錯, 小弟我是1981年出廠的 嘲笑 我很愛SAAB, 好車一部.2004年之前我有一台2000年的9-5 AERO改HIRSCH 305HP套件, 可惜已經賣掉了. 我現在是VOLVO一族, 2004 S60R 裝白ㄘ
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 17:52
引言回覆

沒錯 在下為正1981 受精/生產

正港 Type 81

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 17:53
引言回覆

1984的5513

初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 22:23
引言回覆

saabyang 寫到:

沒錯, 小弟我是1981年出廠的 嘲笑 我很愛SAAB, 好車一部.2004年之前我有一台2000年的9-5 AERO改HIRSCH 305HP套件, 可惜已經賣掉了. 我現在是VOLVO一族, 2004 S60R 裝白ㄘ

入手SAAB之前我有看S60R....無奈沒有找到自己喜歡的車轉而購買SAAB,但是原廠260HP,開不到一個月就出手了,因為怕改HIRSCH又是一個無底洞.....S60R好車一部啦..... 眨眼
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 22:31
引言回覆

mp5ris2002 寫到:

正港 Type 81

一樣是1981的產物,你對表的經驗跟認知卻是我必須學習的方向.....厲害厲害,改天有機會可以教一下"同班同學"更多的知識嗎??
不過像SAAB兄接受父親對勞的啟蒙有好也有壞,因為如果是我這麼早接受勞毒的洗禮,應該破產了不過會有很多戰利品,但是早期一點玩錶取得價錢也會低一點,可以玩比較多隻,現在玩錶真的比較辛苦耶..... ㄏㄏ同班同學門開開玩笑不介意吧 哈 哈 哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 00:14
引言回覆

1979~

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 00:44
引言回覆

mp5ris2002 寫到:

正港 Type 81

一樣是1981的產物,你對表的經驗跟認知卻是我必須學習的方向.....厲害厲害,改天有機會可以教一下"同班同學"更多的知識嗎??
不過像SAAB兄接受父親對勞的啟蒙有好也有壞,因為如果是我這麼早接受勞毒的洗禮,應該破產了不過會有很多戰利品,但是早期一點玩錶取得價錢也會低一點,可以玩比較多隻,現在玩錶真的比較辛苦耶..... ㄏㄏ同班同學門開開玩笑不介意吧 哈 哈 哈

裝白ㄘ ~當然,其實我老早就已經買不到錶了,最近一支買入收藏的金錶大概已經超過一年,鋼錶則超過半年沒買到過,狀況非常好的鋼DJ則是停在我的生日錶上面,先前割愛一只庫存新品16014則是心痛不已

以前花二三十萬找到一只狀況好的金勞常常可以雀躍不已,但是後來結識一北部店家

發現要找美品金勞真的只是錢的問題而已,只要老子口袋有錢,要什麼貨色都會變出來給你

老運動,機關太多,幾乎買不到75年之前的無整理品,進出幾次後看破停手,買到天價的賣不掉,只好當做定存

老DJ,最原本的ROLEX蠔式形態,一只陽春的鋼錶配上低調的白K金框

很多叔叔伯伯一戴就是數十年,常常跟他們討論到保養這事得到疑惑的眼光反問我什麼是洗油................

正因為是普羅大眾的日常用錶,想要找到品相一級的老DJ反而變得相當不容易

金錶反而是很多人在重要場合時才會配戴,平日只專注於好好操手上的鋼勞

小弟目前幾乎將重心完全放在鋼DJ上

不過就如同你所說的,我覺醒太晚了,很多想要買的東西,入手困難度都增高了不少

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  下一頁
5頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔