WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 德買錶還是瑞士買錶好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 04:45
引言回覆

我並沒有想買那隻表 所以價錢只是一撇而過 一切是印象中的價錢
您一說6660 小弟並沒有回應 因為沒看到價錢
直到在Emirates airlines 塞納加爾飛杜拜的飛機上 看到某雜誌12月號上的歐元標價寫 5660 ( 確切哪一本雜誌 有看到再寫上來)
雜誌有可能刊錯 小弟也知道這點 所以也是寫"似乎" 表示小弟個人並不確定
這篇文章的標題是德國買錶還是瑞士買錶划算,小弟稍微分享了一下個人經驗覺得德國買錶會比較便宜
小弟並沒有在做代購, 收入也還算過得去 代購這點錢 小弟並不需要
您對我講24萬這個價錢如此激動
如果因為我講錯價錢 讓您朋友錯怪您亂報價錢 小弟感到非常抱歉
如果您是錶販 讓網友不願意和您購買 還請見諒了 小弟並非同行來亂行情

EMLE: 新錶只有在AD店買過有退稅 非AD店小弟只有買過骨董表 是沒給退的 新錶有沒有給退就不知道了
FallAugust
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 16:08
引言回覆

各位先進大家好。小弟目前人正在德國慕尼黑。
昨天才剛去過Rolex官方網站上在慕尼黑唯一的AD店Juwelier Ashley's
位置就在精品街馬克西米蘭大道上DAKS專賣店旁的路轉進去就可以看到了。
新綠水鬼陶瓷圈款116610LV售價是6,660歐元沒錯,
店家說若選退到信用卡帳戶可以拿到19%的全額退稅,除以1.19,約5,597歐元。
以最新現鈔匯率39.9來算,折合新台幣約22萬3,350元。
但是!根本沒現貨!店家說要到「明年三月」才會有貨。
加上11月底我有請柏林友人幫忙問,柏林表店也是說全柏林此款均無,
因此在這個時間點,新綠水鬼在德國絕對不是「貨挺多的」。
所以5,600歐元應該絕對不可能,也許是誤植或記錯了。
至於黑水鬼就有現貨可買不缺貨,慕尼黑AD店的售價是6,250歐元。
退稅後價格請各位看倌自己換算了。
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 17:17
引言回覆

大家看的都這樣 偏有人看兩次
看了牌價又看雜誌
還要說是5千多
這也不打緊 人本來就會犯錯
最糟糕的是
幫忙更正的人都要被扣一頂大帽子
被說是錶販
他最有錢 不缺錢
別人就賺小錢他都賺大錢
他都坐飛機 我都沒坐過
116610LV 我還很想買呢
會上來更正價格 只是不希望大家得到錯誤訊息
等到來了德國 看到價格不一樣
也沒有錶 很失望
跟我一樣的心情
不然要計較什麼
我也很想買5000多歐再退稅
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 06:01
引言回覆

FallAugust 謝謝您提供價錢

lw681221:
小弟對於講錯價錢深感抱歉
小弟看到兩次錶 確實都沒仔細看那個價錢犯了這個錯誤深感抱歉
但在櫥窗裡確實是看到了實品
小弟並沒有說lw681221您是錶販
小弟第一行假設是
"如果因為我講錯價錢 讓您朋友錯怪您亂報價錢 小弟感到非常抱歉"
兩行都是假設性句子 您不需要對第二行這麼敏感
小弟也不覺得錶販有什麼不好
大家在台灣買比較貴 錶販中間雖有賺 還是讓大家買到相對便宜的錶 並沒有什麼不好
小弟只說收入還過得去 也沒說我是賺大錢

感受到大哥深怕錶友搞錯價錢又到歐洲買不到錶的熱心
大哥同時能有 三隻PAM 292N 336N 116710LN歐洲新錶出售
想必有很多歐洲買錶經驗 不如和大家分享一下心得
看看哪些城市買錶比較優 造福錶友一下
感謝您囉
hookhu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 14:56
引言回覆

幫Danny兄說句話,我的確看過116610LV售價55??歐元,在AMS schiphol airport(已是免稅價,所以我想Danny兄看到的應是免稅價);大約半年前,剛接觸勞,那時只想買只表給老婆,對於店員的介紹,並沒很用心,再加上時間較趕,不視眼前的奇貨可居,等到回台一查,才知錯失機會,所以這半年來,若有出差到歐洲,都會一再的詢問各AD店是否有LV,但得到的答案就如大家所知“沒有”,所以不管是6660歐或5660歐買到LV,都是很值得的交易,只怕是沒那機會下手!
tkumax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 15:28
引言回覆

感謝大家熱心分享,小弟獲益良多呀~

ps:朋友昨天在歐洲勞記專賣店看了,dssd報價8375歐,116610LV要6720歐,均可

退稅15%
tkumax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 15:28
引言回覆

感謝大家熱心分享,小弟獲益良多呀~

ps:朋友昨天在歐洲勞記專賣店看了,dssd報價8375歐,116610LV要6720歐,均可

退稅15%
EMLE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 01:05
引言回覆

一個朋友跟我說
歐洲勞力士
每個國家幾乎都不一樣價格
tkumax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 09:53
引言回覆

btw,我朋友說那個會說中文的店員跟她說116610LV有現貨呀~

換算下來一隻只要22.8萬台幣耶,是真的有可能嗎還是她搞錯了????

煩請各位大大指教謝謝。 眼睛轉啊轉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 10:05
引言回覆

tkumax 寫到:
btw,我朋友說那個會說中文的店員跟她說 116610LV 有現貨呀~

換算下來一隻只要 22.8 萬台幣耶,是真的有可能嗎還是她搞錯了????

煩請各位大大指教謝謝。 眼睛轉啊轉

真是讓人流口水的價格 th_051_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔