WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 00:23
引言回覆

AXL 寫到:
昨晚跟MYAV網兄去吃 Solo Pasta

原本台中J-Ping的小蝸牛義大利麵,到台北展店,現在還在試賣階段

就開在東區,安和路這邊,從我家走過去大概10分鐘

開胃菜--特大綠蘆筍與溫泉蛋佐36月帕瑪森老起司

半生不熟的溫泉蛋跟老起司很正點~

老闆娘招待的甜點~提拉米蘇......這個很好吃~

香草籽奶酪~

Solo Pasta

台北市安和路一段29 之一號

電話:(02) 2775-3645

這三道有幸在上周吃到
th_059_

當時就知道J-Ping要揮軍北上了
只是
老闆娘Julia說還再準備要我們過些時候再去,
沒想到AXL哥搶先了~~

怎麼沒有美美的Julia的照片呢??~~ th_067_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 00:32
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:
到了吃蒜苗的時候 裝白ㄘ

做法:

1.三層肉置入滾水加薑.酒

先煮25分鐘

然後泡入冷水.切成條狀備用

2.把蒜苗切絲.可以準備多一些

因為他香氣很夠.幾乎不用其他辛香料

3.把三層肉入鍋煎至金黃色.依序加入黑胡椒.醬油膏.米酒

等香味上來時.加入蒜苗.炒軟即可

郭董終於又來上菜了~~ th_055_

只是
看得到吃不到 th_064_

什麼時候再....啊?? th_017_

上次剩菜我家吃4天

家人都吃怕了 害羞
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 00:39
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:

做法:

先煮25分鐘

只是

上次剩菜我家吃4天

家人都吃怕了 害羞

早說嘛~~
下回 <----- (這才是重點,等不及了啦~~)
全部打包~~
th_051_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 00:49
引言回覆

spochi 寫到:
這三道有幸在上周吃到
th_059_

當時就知道J-Ping要揮軍北上了
只是
老闆娘Julia說還再準備要我們過些時候再去,
沒想到AXL哥搶先了~~

怎麼沒有美美的Julia的照片呢??~~ th_067_

Julia 跑來跑去的,忙的很

有空就跑來我們這桌喝酒,還拿烤地瓜給我們吃~ 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 01:43
引言回覆

kuotong 寫到:

做法:

先煮25分鐘

讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 09:29
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:

做法:

先煮25分鐘

只是

上次剩菜我家吃4天

家人都吃怕了 害羞

早說嘛~~
全部打包~~
th_051_

spochi妹ㄚ~~~冬天是易胖滴季節ㄚ,小心!小心!! th_016_ 不過~~~我可以代勞吃代勞胖啦!! th_061_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 12:51
引言回覆

kevineva8188 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:

做法:

先煮25分鐘

只是

上次剩菜我家吃4天

家人都吃怕了 害羞

早說嘛~~
全部打包~~
th_051_

spochi妹ㄚ~~~冬天是易胖滴季節ㄚ,小心!小心!! th_016_ 不過~~~我可以代勞吃代勞胖啦!! th_061_

版主不怕胖啦!

即使跟我一樣穿上厚厚的皮草 裝白ㄘ

不過看你跟小門兄何時有空

來讓我下廚 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 13:00
引言回覆

今天分享一個簡易版的豬肝湯

做法:

1.將豬肝切成薄片.然後煮上2 鍋水

2.一鍋先入薑絲煮.另一鍋川燙血水

豬肝一變色就拿起.用冷水沖

3.入豬肝加鹽.酒.菠菜跟香油

水大滾.湯即可

這樣是針對喜歡豬肝全熟跟清湯的人
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 13:47
引言回覆

kuotong 寫到:

做法:

水大滾.湯即可

郭董~~~再多來幾道!!嘿嘿嘿~~~我來壓榨我家女王做給庵吃 th_051_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 13:55
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:

做法:

水大滾.湯即可

郭董~~~再多來幾道!!嘿嘿嘿~~~我來壓榨我家女王做給庵吃 th_051_

這一版往前面頁次翻

你會發現不少

不過請別跟大嫂說是我 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 511, 512, 513  下一頁
436頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔