WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 17:46
引言回覆

米其林***餐廳----L'Arnsbourg之晚餐

因為這家***午晚餐的MENU不同
所以
我老爺決定連吃兩餐 驚訝
於是展開了12小時吃不停 大胃王挑戰賽的下半場~~ th_077_
(我早就舉白旗投降,休息去了~~所以,以下報導不負責任~~)
裝白ㄘ

先是在lounge喝著香檳,搭配主廚準備的collection amuse,輕鬆的進行開胃活動
(據我老爺說,這確實使他又胃口大開....)

阿爾薩斯迷你pizza(左)&杏仁sorbet(右)

非肝之肝(左上),黑松露球(插竹籤)&糖片薑汁鵪鶉蛋

據稱:
那道"非肝之肝",全由植物做成,吃起來就像鵝肝,確實是特別的一品

優格BonBon

百香果凍鵝肝

生螯蝦萊姆(Ceviche)佐彩色天然海藻海葡萄

據稱:這蝦不錯吃

多利魚排佐含羞草醋&薰香豆泥

煎鴨肝佐櫻桃泥與杏仁甜酒苦杏仁

詹醫師說:這家的煎鴨肝,是他吃過最好吃的之一
看起來確實煎的非常鮮嫩

碎肉千層茄(Moussaka)

主菜&甜點
大夥吃的下的話,我再上~~ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 19:28
引言回覆

還沒吃晚餐 難過
看完這幾張美食照後該怎麼辦 嗚~~
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 20:51
引言回覆

沒見過美眉老爺的倫
見到老爺能將諸多美食一次下肚... 驚訝
一定會將妳家老爺的身材想像成那郭諧星.... th_053_XD
"天上飄著一朵OO"... 哈 哈 哈
在此鄭重聲明~~~ th_088_
老爺他真的是玉樹臨風ㄚ..... th_042_
不像偶... th_003
都是肥肥肉... th_068_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 21:43
引言回覆

L'Arnsbourg晚餐
主菜&甜點上菜

燉兔肉佐百香果番茄&酸奶肉汁

烤肋排

豬肋排用稻草薰烤,再到桌邊服務分盤
據稱:香氣十足,一端出大夥都為之驚動~~ 驚訝

番茄黑橄欖卡布奇諾冷湯

覆盆子巧克力慕斯蛋糕

桃子sorbet&糖包核果蔓越莓蛋糕(下)及各式小甜點

晚餐佐餐的五款酒

包括了愛侶園及Corton-Charlemagne,Domaine Coche-Dury2002

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 21:49
引言回覆

mileslin 寫到:
還沒吃晚餐 難過
看完這幾張美食照後該怎麼辦 嗚~~

當然是去吃晚餐呀~~ 裝白ㄘ
幫你訂張機票,飛過去時間剛好~~ 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 21:52
引言回覆

我不行嚕我不行嚕我真的不行嚕 th_074_ th_003 th_045_
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 22:04
引言回覆

dent7998 寫到:
沒見過美眉老爺的倫
見到老爺能將諸多美食一次下肚... 驚訝
一定會將妳家老爺的身材想像成那郭諧星.... th_053_XD
"天上飄著一朵OO"... 哈 哈 哈
在此鄭重聲明~~~ th_088_
老爺他真的是玉樹臨風ㄚ..... th_042_
不像偶... th_003
都是肥肥肉... th_068_

電哥指的是
"藍藍的天 白"這位諧星是吧??
其實,他年輕時也不胖,還拍過三級片呢∼∼
驚訝
所以....

而電哥你應該有一陣子沒見過我老爺了吧!
吃完米其林,他人也變成米其林寶寶~~ th_085_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 22:13
引言回覆

kevineva8188 寫到:
我不行嚕我不行嚕我真的不行嚕 th_074_ th_003 th_045_

kevin哥是哪方面不行嚕呀?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
要不要請Randy哥帶你去嗑兩盤生蠔~~
th_051_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 23:52
引言回覆

今天
因為watch-fan大哥從加拿大回國
th_100_
大夥相約出來聚聚
中午,到天廚吃飯
看到watch-fan大哥越來越帥勁,真開心

能吃能喝,身體健康最重要~~ 眨眼

感謝otto哥中午買單招待 玫瑰花
也感謝kevin哥請的下午茶 玫瑰花
並感謝harrison哥晚上請的餡餅粥 玫瑰花

並祝
久哥順風~~ 愛心

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 00:30
引言回覆

從天廚開店跟著長輩去用餐
直到自己變成長輩
這麼多年來雖然不是常常去
但是最近幾年去了三次
感覺服務差了,菜也粗了
尤其客人多的時候
烤鴨上來都不夠熱
以後大概不會再去了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 511, 512, 513  下一頁
476頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔