WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016春拍結果
開新主題 回覆文章 Share
2016春拍結果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 100, 101, 102  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 09:55
引言回覆

mic 寫到:
kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:
請問一下這隻MOEGA星座的表帶是那個時代的東西嗎?

我看過幾隻老星座含鍊帶

但是從沒看過這種鍊帶

Web Page Name

另外這隻R限制級的

盒單齊全

想下手 裝白ㄘ

郭董這支老O記R滴還不錯ㄛ!企標起來玩啦 眨眼

目前正在開會鑑定中

如果夠正就會下手

許多功課正在進行中

聽說在美國拍賣行情較差

看到估價就知道了

而第一支星座已經被顧問們打槍了

因為傷痕累累

龍頭不是原裝的

郭懂最近頻頻出手標自己要的,真羨慕,。。祝順利中標嘿

小弟有興趣的底標都好貴,,

玩小錶

沒壓力

如果低價接

還可以 小賺

郭董

還是─您厲害! 讚

Mic退休缺現金,正把蒐藏 減肥 中,拿去虎爛堂換點現金,都虧錢啦! 困惑

芳哥!去虎爛堂要不虧很難吧!老王只有看到郭董才會尿遁,告假 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 11:07
引言回覆

mic 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

我看過幾隻老星座含鍊帶

但是從沒看過這種鍊帶

另外這隻R限制級的

盒單齊全

想下手 裝白ㄘ

目前正在開會鑑定中

如果夠正就會下手

許多功課正在進行中

聽說在美國拍賣行情較差

看到估價就知道了

因為傷痕累累

龍頭不是原裝的

玩小錶

沒壓力

如果低價接

還可以 小賺

郭董

還是─您厲害! 讚

Mic退休缺現金,正把蒐藏 減肥 中,拿去虎爛堂換點現金,都虧錢啦! 困惑

芳哥!去虎爛堂要不虧很難吧!老王只有看到郭董才會尿遁,告假 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟全賴虎林堂主跟各位大哥栽培

靠的是死纏爛打的磨功而已

還有下手前作許多功課

沒有金芳兄的深厚功力啦!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 11:10
引言回覆

kuotong 寫到:
mic 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

我看過幾隻老星座含鍊帶

但是從沒看過這種鍊帶

另外這隻R限制級的

盒單齊全

想下手 裝白ㄘ

目前正在開會鑑定中

如果夠正就會下手

許多功課正在進行中

聽說在美國拍賣行情較差

看到估價就知道了

因為傷痕累累

龍頭不是原裝的

玩小錶

沒壓力

如果低價接

還可以 小賺

郭董

還是─您厲害! 讚

還有下手前作許多功課

沒有金芳兄的深厚功力啦!

不過郭董玩老錶的眼光與實力實在是一級棒啦!! th_070_goodjob
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 08:58
引言回覆

1.郭董說─

還有下手前作許多功課

沒有金芳兄的深厚 了錢 功力啦! 枯萎的玫瑰

2.凱文說─

不過郭董 玩老錶 的眼光與實力實在是一級棒!

需知 ─Mic早在8年前就知曉郭董的超級磨功!聞名全台北市!

現在郭董玩錶功力精進!蒐藏更是了得!用低價搜羅到一流的好東西! 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 09:20
引言回覆

mic 寫到:
1.郭董說─

還有下手前作許多功課

沒有金芳兄的深厚 了錢 功力啦! 枯萎的玫瑰

2.凱文說─

不過郭董 玩老錶 的眼光與實力實在是一級棒!

需知 ─Mic早在8年前就知曉郭董的超級磨功!聞名全台北市!

現在郭董玩錶功力精進!蒐藏更是了得!用低價搜羅到一流的好東西! 裝白ㄘ

沒錯!!芳哥~~郭董現在滴玩錶之心才是最快樂,最幸福,最好玩,最自在,最沒壓力滴ㄚ!真的是令人羨慕 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 10:40
引言回覆

凱文

芳哥已經調整庫存結束─去蕪存菁。 玫瑰花

05/25老王看透我說─陳金芳你保險箱那些老梗拿出來,我會幫你賣出 價錢.......! 裝白ㄘ

了錢的 經驗 談心─搜藏手錶千萬不能衝量! 而且要向可敬的 版主 - 蕭灑大大 學習─捨得賠的智慧與氣魄! 玫瑰花
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 10:47
引言回覆

mic 寫到:
凱文

芳哥已經調整庫存結束─去蕪存菁。 玫瑰花

05/25老王看透我說─陳金芳你保險箱那些老梗拿出來,我會幫你賣出 價錢.......! 裝白ㄘ

了錢的 經驗 談心─搜藏手錶千萬不能衝量! 而且要向可敬的 版主 - 蕭灑大大 學習─捨得賠的智慧與氣魄! 玫瑰花

小門葛格滴氣魄與智慧的確值得學習柳 耍酷
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 10:57
引言回覆

退休后早上我躲在圖書館看書報並 免費 上網聊錶,下午 騎自行車 逛101與松山虎爛; 人生安貧 無所事事─也是 享受 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 11:07
引言回覆

mic 寫到:
退休后早上我躲在圖書館看書報並 免費 上網聊錶,下午 騎自行車 逛101與松山虎爛; 人生安貧 無所事事─也是 享受 裝白ㄘ

這種生活一樣令倫稱羨柳 th_008_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 11:21
引言回覆

兩位前輩不要挖苦小弟啦害羞

我還欠栽培咧害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 100, 101, 102  下一頁
49頁(共102頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔