WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大陸的OMEGA服務, 小小的感想....
開新主題 回覆文章 Share
大陸的OMEGA服務, 小小的感想....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 21:13
引言回覆

darrenyamato 寫到:
sersey007 寫到:
同为中华同胞,说不上两句就是"统战",未免太过敏感了吧!到了这里感觉到了朝鲜一般,到处都是政治觉悟很高的人,象极了一帮玩表的政客~令到我彻底无语........
難過到哭 難過到哭 難過到哭
什么时候我们能象拉家常般说说这些事儿呢?真的期待!
其他的不予评论了,初来乍到,第一感觉:
lee54382002兄为人不错,谦逊有礼有节,虽观点不同,但性情相似.兄如有机会到我这来,请吱个声,小弟很想与兄把酒言欢~

其實說實在的
這個並不能單怪台灣人
應該說兩邊的人都有好的也有不好的地方
比如說國家認同不同,卻又要強迫人接受
這個就會引起爭議
加上國共(或是台海)情仇近百年
太多仇恨參雜
最好的方法就是不談政治吧

小弟人在國外讀書
一直以來都有幾個大陸好友
我們相處時都避免談及政治的
感情一樣好的很呢 眨眼
人家都欺壓.恐嚇到你頭上了,
還能與之談感情,
並不是每個人都能跟你一樣!
或許你隨時能變成外國人,
台灣未來如何與你無關,
但一般平民百姓還是只能在這苟延殘喘!
sersey007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 23:23
引言回覆

al 寫到:
同为中华同胞,说不上两句就是"统战",未免太过敏感了吧!到了这里感觉到了朝鲜一般,到处都是政治觉悟很高的人,象极了一帮玩表的政客~令到我彻底无语........
lee54382002兄为人不错,谦逊有礼有节,虽观点不同,但性情相似.兄如有机会到我这来,请吱个声,小弟很想与兄把酒言欢~

其實說實在的
這個並不能單怪台灣人
這個就會引起爭議
太多仇恨參雜

小弟人在國外讀書
感情一樣好的很呢 眨眼
還能與之談感情,
台灣未來如何與你無關,
想我中华,央央大国,应有大国之风范!
礼仪之邦,远古文明,应有文明之礼仪!
何况同胞乎!

请不要太过敏感了!过度的敏感和不信任很伤彼此感情。政治不是你我在这里嘴巴说说而已,我感情上不会,能力上也不能,所受的教训更加没让我们这一代要"欺壓.恐嚇"自己同胞!
这样的反应真的让人很诧异!不知是论坛特色还是台湾特色,不管怎样,真的见识了!
希望就此打住,不要让这帖成为口水帖。
難過到哭
sersey007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 23:24
引言回覆

al 寫到:

其實說實在的
這個並不能單怪台灣人
這個就會引起爭議
太多仇恨參雜

小弟人在國外讀書
感情一樣好的很呢 眨眼
還能與之談感情,
台灣未來如何與你無關,
al 寫到:

其實說實在的
這個並不能單怪台灣人
這個就會引起爭議
太多仇恨參雜

小弟人在國外讀書
感情一樣好的很呢 眨眼
還能與之談感情,
台灣未來如何與你無關,
何况同胞乎!

请不要太过敏感了!过度的敏感和不信任很伤彼此感情。政治不是你我在这里嘴巴说说而已,我感情上不会,能力上也不能,所受的教训更加没让我们这一代要"欺壓.恐嚇"自己同胞!
这样的反应真的让人很诧异!不知是论坛特色还是台湾特色,不管怎样,真的见识了!
難過到哭
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 00:44
引言回覆

al 寫到:

其實說實在的
這個並不能單怪台灣人
這個就會引起爭議
太多仇恨參雜

小弟人在國外讀書
感情一樣好的很呢 眨眼
還能與之談感情,
台灣未來如何與你無關,
al 寫到:

其實說實在的
這個並不能單怪台灣人
這個就會引起爭議
太多仇恨參雜

小弟人在國外讀書
感情一樣好的很呢 眨眼
還能與之談感情,
台灣未來如何與你無關,
何况同胞乎!

難過到哭
口水戰是你引爆的!
記得嗎?
當然汝等大國才有能力將成百上千顆導彈對準台灣!
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 04:29
引言回覆

果真有井底之蛙!
一块破表有啥可炫耀!
韩国有美军,祖国没有!
祖国有神六,有原子弹,台湾没有!

何况同胞乎!

難過到哭

事出必有因
自己前面叫的什麼板
後面還有臉來唱高調
教你個乖,自大一點就叫個[臭]字

"大国之风范"?
"文明之礼仪"?
在你的發言裡看得到嗎?
是自取其辱吧?
倒是唾面自乾的本事才" 让人很诧异 "

btw,不要拿兩千幾百個簡體字在那兒掉書袋,難看.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 06:35
引言回覆

小弟也有個小小的感想,
就是.......
危邦不入, 亂邦不居!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 11:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
小弟也有個小小的感想,
就是.......

大大....
我可愛的寶島真的快變成您說的狀況(真是亂得可以)
可是這是我土生土長的地方啊~~..... 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 12:44
引言回覆

小弟也有個小小的感想,
就是.......

讚
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 13:14
引言回覆

admiral 寫到:
小弟也有個小小的感想,
就是.......

大大....
我可愛的寶島真的快變成您說的狀況(真是亂得可以)
可是這是我土生土長的地方啊~~..... 難過到哭

是有點亂,尤其是接近選舉時期~ 困惑 困惑
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 00:50
引言回覆

這位對岸的朋友可稱為"祖國"的"二百五"嗎.... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔