WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5059P VS 5040P 值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
5059P VS 5040P 值得買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 11:48
引言回覆

kuotong 寫到:
watch-fan 寫到:
dent7998 寫到:
kuotong 寫到:
五隻小貓

小貓?! 困惑 那是獅虎豹象鱷吧!!! 驚訝 讚
大戶的五隻小貓可買五台雙B 驚訝

小弟搭捷運.公車跟小黃

你信嗎?
我相信, 有錢是越低掉越好, 再說在台北搭捷運.公車跟小黃比開車方便多了.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 12:29
引言回覆

jacky 寫到:
花了這麼久的時間,PP終於有了自製計時機芯
5960該不會只有出那麼幾支吧(錶廠要賺什麼?)
等吧!
或許有更美的款式出來ㄛ

5970明年正式停產後,,應會有接替的萬年曆計時錶種
可視為5960 的萬年曆版。。。到時後5960會不會停很難說
倒是有買到5960的人都很希望這只機心有暇疵會和3712樣忽然喊停
世事難料,,就算不停也沒關係,,套句大戶的話
這只帶起來比5970效果好太多了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 12:40
引言回覆

shiauij 寫到:
jacky 寫到:
等吧!
或許有更美的款式出來ㄛ

可視為5960 的萬年曆版。。。到時後5960會不會停很難說
倒是有買到5960的人都很希望這只機心有暇疵會和3712樣忽然喊停

AGREE!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 12:48
引言回覆

kuotong 寫到:
dent7998 寫到:
kuotong 寫到:
五隻小貓

小貓?! 困惑 那是獅虎豹象鱷吧!!! 驚訝 讚
大戶的五隻小貓可買五台雙B 驚訝

小弟搭捷運.公車跟小黃

你信嗎?
我相信, 有錢是越低越好, 再說在台北搭捷運.公車跟小黃比開車方便多了.

我出去都匍匐前進驚訝
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 21:30
引言回覆

shiauij 寫到:
jacky 寫到:
等吧!
或許有更美的款式出來ㄛ

這顆新機芯短時間我認為要停產的機率很低,我個人是認為這款表應該是長青表款,中間應該會有小改款,不過這支表比起5970的確帶上去比較年輕有氣勢,5970較內斂.
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 10:20
引言回覆

Image Hosted by ImageShack.us

先來隻5159解饞........... 裝白ㄘ

小弟每天以桌面保護程式朝拜........

期待
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 12:38
引言回覆

你中的毒不亞於我!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 12:49
引言回覆

patek1 寫到:

先來隻5159解饞........... 裝白ㄘ

小弟每天以桌面保護程式朝拜........

期待
漂亮, 不知道那一天才會上市. 眼睛轉啊轉
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-01 12:53
引言回覆

聽說11月會到貨
眾家兄弟們,,子彈準備好,,還要上刺刀。。準備搶表嘍
watch-fan
白金會員
白金會員