WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 重投勞仔懷抱.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 20:58
引言回覆

大大入手價是多少ㄚ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 21:07
引言回覆

who 寫到:
我也棄沛投勞了+1

小沛的漲幅驚人,現在基本款的111幾乎追上了16610,但論品質,機芯.實在無法跟16610相比

小沛幾乎就是賣外型的.而若要花上40萬以上去買自製機芯的款式,我寧願買daytona..... 耍酷

那如果daytona已經有了呢??

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 21:15
引言回覆

過渡時期
沒有配套措施跟著一起拉高售價
成功就會變R連舊款通通飆翻天
不成功就會變omega
買了限量錶放了十年還是腰斬

who 寫到:
我也棄沛投勞了+1

小沛的漲幅驚人,現在基本款的111幾乎追上了16610,但論品質,機芯.實在無法跟16610相比

小沛幾乎就是賣外型的.而若要花上40萬以上去買自製機芯的款式,我寧願買daytona..... 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:01
引言回覆

可是勞仔能買的款式真少

小沛可真是產品多元化
雖便就
計時
GMT
動力儲存
8日鍊
8日鍊+計時
雙追針
10日鍊
種類材質造型一卡車
又一推 非常生氣 買不到的限量

真的想買一推錶來玩
若以2P1R
小沛可說是經濟且實惠 非常高興
勞仔買個2∼3支就飽了

買小沛4個多月
買到第6支時就有點質疑我還要在買下去嗎? 困惑

但前幾日無聊又跑去表店晃晃

看了一堆品牌
PP我想買的太貴我買不起而且也不適合我 非常高興
勞仔可能只會再買116688吧 眼睛轉啊轉

其它即「J.B.Z.C.C.I.....等牌子」
實在不怎樣
沒創意、兼沒特色又沒名氣

還是大沛好啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大家繼續買大沛

唯一可以讓人玩的爽的就是大沛呀! 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 23:05
引言回覆

TOMTOM 寫到:
who 寫到:
我也棄沛投勞了+1

+1+1+1+1+1
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 01:03
引言回覆

TOMTOM 寫到:

那就買Daytona PT 隕石面 裝白ㄘ
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 08:55
引言回覆

小沛,我只會想買一只基本款(有秒針,有日期加鍊帶)就好了,但勞力士,小弟卻會希望如果有能力,會想把每一支都給帶回家,勞對我就是有無窮的吸引力,同時也感覺很實際,有物有所值的感覺,而小沛卻不會給我有這種物有所值的感覺
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 09:03
引言回覆

TOMTOM 寫到:
who 寫到:
我也棄沛投勞了+1

可以買DAY-DATE , 絕對值得讓人擁有
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 11:49
引言回覆

新歡終究不敵舊愛 ....

恭喜美錶入手 ~
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 12:42
引言回覆

的確...panerai真的讓我追到腿軟 111/005/183/112/088/233/232真如天上繁星, 追不勝追~ 但勞有了水鬼候, 只想要小迪. 不是勞不好, 單存是選擇不多
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔