WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 她到了......
開新主題 回覆文章 Share
她到了......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-13 15:39
引言回覆

這支5396G如果同5296G佩深藍色表帶, 味道一定也很棒!
serali
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 14:15
引言回覆

白金的那么快就到了。。。

GXGX:)
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 16:54
引言回覆

昨天去台北地區的AD店, 小姐說剛發表的新款哪有那麼快到貨....

怎麼香港跟台灣差那麼多!!?? 難過
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 17:03
引言回覆

因為香港有消費力強的大陸同胞,你有多少貨到,我就能賣多少貨.......

如果沒記錯,香港已超越美國成為瑞士鐘錶的第一出口地,美國比香港面積要大多少?想想也覺不可思議。 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 17:16
引言回覆

tcj168 寫到:
saisaiba 寫到:
先覆Steven兄,這次不是尖東那間啦,說實的,現在他們都只關顧內地同胞的生意(誰不是?),不太理會我們香港小戶了,我現在買PP的心態是那裡有貨就往那好了,肯給你折扣的AD未必願給你貨呢! 困惑

Macallan兄,謝謝啦,你總是那麼熱心。 眨眼

5396G之所以快到貨,我想很大程度和這只是現行款改金屬有關吧。 眨眼

錶是暫時不會開封了,那是財政大臣的指令,要讓大家失望了。今次買5396真是很勉力而為,早些遲些通知有錶都可能買不成,剛好在這刻財政上有一線window,財政大臣也支持,才能完成。In life, timing is everything. 眨眼

5396與我的新寶貝(小弟9個月大的犬兒)

拿來當「傳家之寶」剛剛好 哈 哈 哈

頭好壯壯的北鼻 眼神似乎在說
把拔 ..... 這只錶是我的喔 裝白ㄘ

恭喜+羨慕哩!!! 虎父當然無犬子!!! 耍酷

cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 17:28
引言回覆

因為香港有消費力強的大陸同胞,你有多少貨到,我就能賣多少貨.......

如果沒記錯,香港已超越美國成為瑞士鐘錶的第一出口地,美國比香港面積要大多少?想想也覺不可思議。 裝白ㄘ

香港的 Rolls Royce 密度也是全球第一
在中環地鐵站 Louis Vuitton 門口站個 10 分鐘看看能看到幾輛就知道了...
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 18:27
引言回覆

ValleyArts 寫到:
tcj168 寫到:
先覆Steven兄,這次不是尖東那間啦,說實的,現在他們都只關顧內地同胞的生意(誰不是?),不太理會我們香港小戶了,我現在買PP的心態是那裡有貨就往那好了,肯給你折扣的AD未必願給你貨呢! 困惑

Macallan兄,謝謝啦,你總是那麼熱心。 眨眼

5396G之所以快到貨,我想很大程度和這只是現行款改金屬有關吧。 眨眼

錶是暫時不會開封了,那是財政大臣的指令,要讓大家失望了。今次買5396真是很勉力而為,早些遲些通知有錶都可能買不成,剛好在這刻財政上有一線window,財政大臣也支持,才能完成。In life, timing is everything. 眨眼

5396與我的新寶貝(小弟9個月大的犬兒)

拿來當「傳家之寶」剛剛好 哈 哈 哈

頭好壯壯的北鼻 眼神似乎在說
把拔 ..... 這只錶是我的喔 裝白ㄘ

恭喜+羨慕哩!!! 虎父當然無犬子!!! 耍酷

太座常說,孩子不孝順的話,錶是不會留給他們的。

記得看過一本鐘錶雜誌的文章,有提及筆者6歲大的兒子戴古董PP陪筆者到拍賣會云云,說實的,我是有點不以為然的。常言道「再富也要窮孩子」,我一點也不富,但卻很認同這個理念。現代社會物質太豐富了,要教好孩子,我認為要狠心一點才行。

看過一篇文章,說父親對兒子總較對女兒嚴厲,因為兒子是男人生命的延續,是另一個自己,一個你希望控制但控制不了的自己,所以父子關係總是矛盾的。女兒則不同,可大縱特縱也,因為女兒是你上一世的情人嘛。 耍酷
違例停權
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 23:42
引言回覆

小弟也是受不了誘惑,拆來帶了,真是魅力無法檔 哈 哈 哈 恭喜日內瓦印記兄
違例停權
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 23:46
引言回覆

小弟正在等5135換日,從6月30日換到7月1日
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 23:48
引言回覆

我已經跳成 6/31 號了
接下來跳星期
12:30 再跳成 7/1

裝白ㄘ

SONIC_CHANG 在 星期一 2008-06-30 23:49 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔