WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幫朋友問一下8日鍊的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 23:45
引言回覆

Rivera 寫到:
..........

其實233的使用手冊上
也教使用者平時將GMT針藏在時針之後
等出國須用兩地時間時再將GMT針轉開

小弟的233就是遵照使用手冊指示!

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 17:45
引言回覆

小弟的 270 也是將 GMT 針收在時針背後耶...小良兄,是嗎? 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 20:11
引言回覆

代友人問的有關8日鍊的問題
非常多謝各位前輩的分享與指教
謝謝大家

小弟的友人在沛板的前輩幫忙下剛剛入手了第一支的沛納海
反璞歸真的8日鍊.....190 裝白ㄘ
非常感謝該前輩的熱心幫忙
小弟替友人致上十二萬分的謝意 微笑
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 20:15
引言回覆

恭喜恭喜
有圖有真像
趕快上圖吧
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 20:37
引言回覆

aaronfong 寫到:
小弟的 270 也是將 GMT 針收在時針背後耶...小良兄,是嗎? 眨眼

YES,SIR!!!!
上次看完你的270,小弟被1950的CASE電得七暈八素的 困惑

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 20:55
引言回覆

小良 寫到:
aaronfong 寫到:

YES,SIR!!!!
上次看完你的270,小弟被1950的CASE電得七暈八素的 困惑

你可不是被 1950 case 電到...你是被那長嘴巴電到了..... 眨眼

哦...不是啊....你是被那位擁有可愛臉容的電眼美人電到了耶.... ㄏㄏㄏ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 22:18
引言回覆

Rivera 寫到:
恭喜恭喜
有圖有真像
趕快上圖吧

多謝Rivera兄
小弟挑個安全的時間再幫友人拍個照片與大家分享
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 22:21
引言回覆

Physiatrist 寫到:
Rivera 寫到:
..........

其實233的使用手冊上
也教使用者平時將GMT針藏在時針之後
等出國須用兩地時間時再將GMT針轉開

小弟的233就是遵照使用手冊指示!

Physiatrist兄把GMT針藏在時針後面,看起來果然更簡潔有力,真是好看 裝白ㄘ
改天小弟的友人若是入手233,一定也要如法泡製
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 22:25
引言回覆

macallan1940 寫到:
Rivera 寫到:
恭喜恭喜
有圖有真像
趕快上圖吧

多謝Rivera兄