WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家去店頭買表都怎麼付錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 09:56
引言回覆

小弟發的主題第一次回應這麼熱烈,真是感謝大家的捧場!!
再一則回應就第2頁了,衝啊!!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 10:41
引言回覆

jam625 寫到:
有朋友以前在台南地區開車廠的
不知道他有沒有唬我啦
說有次外出救車
那個阿伯啊是開林寶堅尼去種田的路上
開到車子沒油
以為車子故障打電話叫他們去處理
聽說那台車也是兒子買來孝敬老人家的
結果被老人家罵說連鋤頭都不好放...

Lamborghini 不論是早期的 Diablo 或現行的 Gallardo, Murcielago 等等,
操控都非常不易, 進出車內對老人家來說更是一項挑戰
實在不太可能阿伯可以駕馭著去田裡工作...
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 13:46
引言回覆

jam625 寫到:
不知道他有沒有唬我啦
說有次外出救車
開到車子沒油

A-LU 寫到:
裝白ㄘ
lee54382002 寫到:
這讓我想到之前脫手一隻賓利.是中南部的一位年輕人買來要送給父親的.因為他説他父親種田時戴著金勞太顯眼了.希望低調些.所以子女們決定買隻2手的賓利給父親耕田時戴. 困惑
還記得對方開著BMW .然後............從後車箱中拿出一個面紙盒. 驚訝 10幾萬放在面紙盒中  微笑 .問他為何放在後行里箱.還藏到面紙盒中.他説:...因為我開BMW 怕被搶! 驚訝

他老爸不知道是在種甚麼的吼.....罌粟花嗎? 裝白ㄘ

這好笑!
我雖不是大戶,但若是百來萬的金額全是一千鈔也不是很大包,
應很好攜帶且花起來爽嘛!議價空間應也較大些!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 15:28
引言回覆

cedarwood 寫到:
jam625 寫到:
不知道他有沒有唬我啦
說有次外出救車
開到車子沒油

Lamborghini 不論是早期的 Diablo 或現行的 Gallardo, Murcielago 等等,

+1
超跑真的很難進出
連我這年輕人 害羞 有時候都差點出到抽筋 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 20:46
引言回覆

redsubby 寫到:
cedarwood 寫到:
jam625 寫到:
不知道他有沒有唬我啦
說有次外出救車
開到車子沒油

+1
超跑真的很難進出
連我這年輕人 害羞 有時候都差點出到抽筋 困惑

再+1 困惑 開的第1部跑車是蓮花.坐進去跟躺著沒兩樣.手還要夠長.底盤低到我開車過停車場地上凸起鐵門的滑軌
都感覺好像會磨到的感覺.有一次超爆笑的.那時還沒結婚.帶女朋友出遊.突然看到馬路上一塊磚頭.已經來不及換車道.就直接開過去.結果開過去時自己竟然不自覺的把屁股抬高離開椅子. 困惑 女朋友在旁邊看到差點笑死. 害羞 隔了10幾年.又入手另一款平價跑車.開沒3個月就賣了! ................因為下車要用爬的! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 21:20
引言回覆

lee54382002 寫到:
有一次超爆笑的.那時還沒結婚.帶女朋友出遊.突然看到馬路上一塊磚頭.已經來不及換車道.就直接開過去.結果開過去時自己竟然不自覺的把屁股抬高離開椅子. 困惑 女朋友在旁邊看到差點笑死. 害羞

看到這一段,笑到噴飯! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔