WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 猜猜這是哪裡?? (哪一支??)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 01:08
引言回覆

aarongarciac 寫到:
cyhuanga 寫到:
stevenw211 寫到:

我也猜對了有折價卷嗎?禮拜6剛好要用到 裝白ㄘ

黃兄8月9日又與Double A兄交易??!! 真有實力!!!! 讚

steven兄言重了,跟腕巴的前輩們比我只是小咖,我是有請AA幫我帶錶,但主要是看看他,順便要我的6杯綠豆沙 耍酷

No problem.. 眨眼

6杯你們兩人喝不完,需要幫忙喝嘛?? 裝白ㄘ

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 01:18
引言回覆

Rivera 寫到:
ValleyArts 寫到:
看來真的可以來個球聚耶.....,有折扣球票的大大請舉手 !! 眨眼

小弟有VISA無限卡
透過VISA無限卡中心
一卡可帶一人
美麗華平日2200/人
永漢平日2400/人
揚昇平日2600/人

有VISA無限卡的大大湊一湊應該就不用找票了

這是不錯的提議!! 但小弟只有"有限卡"耶!! 害羞
永漢上次小弟跟朋友拿折扣票打,好像只要1800多耶?! 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 01:22
引言回覆

Rivera 寫到:
Rivera 寫到:
這個我來猜最適合了

第一張是:永漢第十洞
第二張是:鴻禧大溪西區第九洞
第三張是:鴻禧大溪中區第九洞
第四張是:鴻禧大溪中區第一洞

接下來就真的猜不出來了
不過看那fairway草的狀況
應是小弟沒去過的球場

至於戴小沛打球分針"倒退嚕"
應該是桿頭速度過快造成back spin的結果
建議揮桿慢一點應會改善 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(開玩笑的!!!)

看來Pro就是Rivera大啦 !! 第一個是"永漢",第二個是"鴻禧"沒錯!! (至於第幾洞,小弟從來沒記過,sorry !! 但大哥如果都猜對,那就太誇張啦!! 驚訝 )

第三個球場我覺得很爛,但卻"號稱"是 PGA 球場喔!! ...慢點公佈答案!! 裝白ㄘ 其實答案就在照片裡!! 眨眼

終於看出來了
第三個是:亞龍灣高爾夫球場

Randy兄
這下小弟三個都猜對了
猜得這麼辛苦
是不是可以獲得大獎? 213嗎?還是16600?

提示太多,放水明顯,這樣不算啦 !! 哈 哈 哈 (終於有人要213啦!! 裝白ㄘ )

不然,送張 "惺八克" 永久免費兌換券如何 ?? 來內湖找我喝咖啡就有!! 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 01:29
引言回覆

kingdom 寫到:
亞龍灣高爾夫球場 非常高興

小弟兩年前也去過 真不像PGA 球場 難過

是啊!! 還很貴哩!! 我是今年五月去的,就住在旁邊的希爾頓,臨時手癢想打球,又沒帶球具,連租帶打花了RMB:1500多,實在是莫名其妙 裝白ㄘ

cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 02:00
引言回覆

黃兄8月9日又與Double A兄交易??!! 真有實力!!!! 讚

steven兄言重了,跟腕巴的前輩們比我只是小咖,我是有請AA幫我帶錶,但主要是看看他,順便要我的6杯綠豆沙 耍酷

Randy哥要來就不要喝綠豆沙了,找丹尼爾來喝酒,綠豆沙給AA兄喝就好了
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 09:30
引言回覆

[
提示太多,放水明顯,這樣不算啦 !! 哈 哈 哈 (終於有人要213啦!! 裝白ㄘ )

不然,送張 "惺八克" 永久免費兌換券如何 ?? 來內湖找我喝咖啡就有!! 眨眼

時機歹歹,
沒送手錶? 難過到哭
但是有咖啡卷也不錯 哈 哈 哈
大哥何時有空?
小弟隨傳隨到
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 09:38
引言回覆

Rivera 寫到:
看來真的可以來個球聚耶.....,有折扣球票的大大請舉手 !! 眨眼

小弟有VISA無限卡
透過VISA無限卡中心
一卡可帶一人
美麗華平日2200/人
永漢平日2400/人
揚昇平日2600/人

有VISA無限卡的大大湊一湊應該就不用找票了

這是不錯的提議!! 但小弟只有"有限卡"耶!! 害羞
永漢上次小弟跟朋友拿折扣票打,好像只要1800多耶?! 眨眼

1800的永漢是可遇不可求的
就算有也只有一組

VISA Infinite
小弟可以找到一個朋友代訂
所以要有一組沒問題
只是要換一下球袋上的名牌
要不就是找高爾夫球日打

Randy哥有興趣
我們可以先找一天去美麗華
一邊打球一邊計劃?

Steven
打球嗎?
下週回來找你一起去?
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 21:51
引言回覆

帶小沛 跟小勞 打球 ...拉不搭.... 不就很痛..........
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 00:18
引言回覆

Randy哥要來就不要喝綠豆沙了,找丹尼爾來喝酒,綠豆沙給AA兄喝就好了

但是Randy哥假日要忙著帶小孩耶!!不能跟我們一起鬼混..好啦,最多你女兒來的話,綠豆沙分她喝囉!! 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 18:16
引言回覆

這是好主意喔!! 下次約一下吧!! 眨眼

從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔