WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]幫小女辦個小畫展
開新主題 回覆文章 Share
[分享]幫小女辦個小畫展
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:12
引言回覆

chester_liu 寫到:
alange1815 寫到:
Rivera 寫到:
tcj168 寫到:
Rivera 寫到:
tcj168 寫到:

長得非常口愛( 偶猜應該像媽媽ㄛ 裝白ㄘ )

阿湯哥
你這樣說是在毀謗我嗎? 哈 哈 哈

俗話說的好

女兒漂亮像媽媽
兒子帥氣像老爸 眨眼

"小建建"的前世情人真是可愛
長大後一定是個美人胚子!

圖畫美勞都很棒,一定要好好栽培.

記得小女大概5,6歲的時候
假日常讓她在陽台的大落地窗上隨意畫圖
若許可,不妨也讓小美人試試.
微笑

當然好啊

不過我家沒有落地窗
可以帶去兔哥家畫嗎? 哈 哈 哈

如不嫌棄.小弟店裡隨時歡迎 微笑

哈~
不嫌棄的話,當然沒問題,隨時歡迎囉.
不好意思,佔個版面,貼張那時小女在舊家的陽台玻璃亂塗鴉的照片

兔哥

女兒長得好文靜可愛
又頗具東方美

哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:29
引言回覆

Rivera兄,"X"竹真的是都出好筍喔!!!! 哈 哈 哈

很棒啊!!! 驚訝 真有你的 !!! 耍酷

請問六歲女兒吹泡泡可以算是"才藝"嗎?? 裝白ㄘ

ValleyArts 在 星期四 2008-10-16 22:52 作了第 1 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 22:38
引言回覆

I'm impress.

congratulations
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:26
引言回覆

Rivera 寫到:
tcj168 寫到:
Rivera 寫到:
tcj168 寫到:

長得非常口愛( 偶猜應該像媽媽ㄛ 裝白ㄘ )

阿湯哥
你這樣說是在毀謗我嗎? 哈 哈 哈

俗話說的好

女兒漂亮像媽媽
兒子帥氣像老爸 眨眼

"小建建"的前世情人真是可愛
長大後一定是個美人胚子!

圖畫美勞都很棒,一定要好好栽培.

記得小女大概5,6歲的時候
假日常讓她在陽台的大落地窗上隨意畫圖
若許可,不妨也讓小美人試試.
微笑

當然好啊

不過我家沒有落地窗
可以帶去兔哥家畫嗎? 哈 哈 哈

如不嫌棄.小弟店裡隨時歡迎 微笑

哈~
不嫌棄的話,當然沒問題,隨時歡迎囉.
不好意思,佔個版面,貼張那時小女在舊家的陽台玻璃亂塗鴉的照片

兔兄
教育小孩的方式.非常自然 讚

令人羨慕的生活方式! 微笑

I can't agree more.

兔兄
你家畫畫的環境看來很不錯
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:31
引言回覆

ValleyArts 寫到:
Rivera兄," X"竹真的是都出好筍喔 !!!! 哈 哈 哈

很棒啊!!! 驚訝 真有你的 !!! 耍酷

請問六歲女兒吹泡泡可以算是"才藝"嗎?? 裝白ㄘ

Randy,
," X"竹真的是都出好筍喔
這句話好像也蠻合你用的

小公主的泡泡吹得很大很圓
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 00:03
引言回覆

macallan1940 寫到:
Rivera 寫到:
小女四歲生日時
太太幫她辦了個小個展
當作是生日party
挑了幾張跟大家分享一下

[版主若覺不妥,請刪除]

7.

不要問我她在畫什麼?我也不知道

個人最喜歡第四張,所以拿來當頭像

我最喜歡這張

繪畫小天才.....未來可能是明日之星
恭喜陳兄 玫瑰花

我女兒畫的....我幾乎都看不懂 害羞 哈 哈 哈

第七張讓小弟眼睛一亮 驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 00:41
引言回覆

sovereign 寫到:

兔哥
女兒長得好文靜可愛
又頗具東方美
哈 哈 哈

ㄝ~ 謝謝sovereign 兄的 誇獎啦
不過,越大就越會故意跟偶們作對
能有車坐就不想走,能有座位坐就不想站,能有地方躺就不想坐,現在是皮到不行

兔兄
教育小孩的方式.非常自然 讚
令人羨慕的生活方式! 微笑

謝謝陳兄誇獎
只是現在快皮到爬上偶們夫妻倆的頭上來了

Rivera 寫到:

I can't agree more.
兔兄
你家畫畫的環境看來很不錯

有二個方位的陽台
一邊面南,可眺望指南宮,貓空連結到新店方面的群山
一邊面北,臨馬路對面是辦公,住家等大樓,就沒什景觀可言

小女對畫畫美勞也有些興趣,現在是有請家教來陪她
但她的定性與耐心都不夠,常常是上課中還跑來跑去

有空來坐坐

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 00:44
引言回覆

咦~ 兔哥已經結婚啦!
還想說要找您一起去滿是大學生的地方
坐著喝咖啡呢!
對喔! 你們結婚的就辦個聚會吧!
小弟也參加~ 去跟小朋友玩
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 15:04
引言回覆

hans_lin 寫到:
咦~ 兔哥已經結婚啦!
還想說要找您一起去滿是大學生的地方
坐著喝咖啡呢!
對喔! 你們結婚的就辦個聚會吧!
小弟也參加~ 去跟小朋友玩

兔哥雖然結婚了
還是可以去啊
去回憶當年的青春

再過幾年就去看女兒有沒有在那裡?
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 13:33
引言回覆

嗯~ 心情不好
上來看看這些小朋友的創作
對心情是有幫助的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往: