WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BALL的品質&這樣的店家~~不可思議的售後服務
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 00:33
引言回覆

小弟對於BALL本來沒有太主觀的喜惡,但是看完之後,難免多了點負面印象。
希望大大能得到完善的解決,而且只是個案情況。

總之,『疝氣』燈還是不太可靠啊~~~ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 10:00
引言回覆

已經又過兩天了

還沒收到"放我鴿子"的藉口

氚氣燈管的錶不是只有BALL喔!!

生死皆可拋
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 11:45
引言回覆

8月處理到11月還沒結果
他們公司沒有比邱經理更高階層的人能處理嗎? 驚嘆號
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 14:18
引言回覆

小弟的月相錶還好都正常,可是這樣的售後服務真的太差.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 22:53
引言回覆

and325i 寫到:
8月處理到11月還沒結果
他們公司沒有比邱經理更高階層的人能處理嗎? 驚嘆號

不是8月

是從2月就跟店家反應了

5月19日時在某家錶店遇到邱經理,跟他反映問題

他請我把錶帶來給錶店送原廠

隔天才執意要當初我買的店家一定要幫我送原廠看

結果折騰到現在

th_057_

保固三年??這三年內的錶聚我都要帶這支去"獻醜"!!

生死皆可拋
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 15:53
引言回覆

像這樣能不能大家連署.給原廠壓力!??
不然消費者的權益在哪!??
還是一定要請蘋果出面!??
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 22:59
引言回覆

ljy268 寫到:
像這樣能不能大家連署.給原廠壓力!??
不然消費者的權益在哪!??
還是一定要請蘋果出面!??

真巧

今天剛好也有人建議我請蘋果出面

這也是一個好建議!!

生死皆可拋
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 23:14
引言回覆

有直接發mail給原廠嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 10:23
引言回覆

and325i 寫到:
有直接發mail給原廠嗎?

您是指瑞士原廠嗎?

生死皆可拋
vuc885095
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 23:12
引言回覆

小弟今年十二月七號買一支2009年今年剛出的Sacemaster Glow,

天文台認證(黑面)氣燈八十支燈管的錶款,

回到家看到86大大的文,馬上自己檢查剛買的錶!想說剛出的錶應該不會這樣!

當下檢查馬上就發現氣燈亮度有七管是不足的,比其他正常燈管還暗一點,

當下心情馬上很失落!怎麼BALL的品管這麼差,雖然小弟在店裡已經檢查很多次!

但是還是漏掉檢查亮度,只檢查發光是否正常!

隔天馬上連絡錶店要求要換全新的,店家說全新的要等一個月,而這隻全台灣沒有貨了!

說這隻台灣只有七十隻(據說是限量),要調貨也沒有,只能從瑞士訂新錶工作時間一個月,

小弟只好無奈等待= =,

看到BALL對86大大的處理方式,真希望一個月後小弟能如期收到新錶,且是支健康的錶!

不然一定會氣到要求全額退款,去購買別牌的錶款!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔