WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 狼來了.勞確定12月1號漲價
開新主題 回覆文章 Share
狼來了.勞確定12月1號漲價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 14:44
引言回覆

0857 寫到:
漲價 驚嘆號 不予置評~

前幾天在y拍賣幾支表,五味雜陳

也沒有想到116718z有人跟我出36
116509z黑面十鑚出38
16600m99字頭膠膜未撕出12.5
5159j全新未拆出75
118206d十鑚出50

真不知這些草包算盤是怎麼打的 眼睛轉啊轉
比二手店還狠
浪費時間不打緊,還浪費ㄧ堆電話錢 困惑
你不知道現在高手多,殺手更多 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 14:51
引言回覆

0857 寫到:

比二手店還狠

前輩別跟他們計較

這些人以為這是在跳樓大拍賣

其實跟表店往來

不用去理這些雜事

只是你拿的表

他們是否有興趣

會比較重要
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 14:57
引言回覆

0857 寫到:

比二手店還狠

有錢兄 請息怒!
賣錶就是這樣 人家以為你要跑路了才要賣錶
出芭樂價的人多的是.......
憤怒

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 15:01
引言回覆

kuotong 寫到:
0857 寫到:

比二手店還狠

前輩別跟他們計較

這些人以為這是在跳樓大拍賣

其實跟表店往來

不用去理這些雜事

只是你拿的表

他們是否有興趣

會比較重要

謝董仔開釋,留著當棺材本心理比較舒坦
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 15:08
引言回覆

vul329 寫到:
0857 寫到:

比二手店還狠

有錢兄 請息怒!
賣錶就是這樣 人家以為你要跑路了才要賣錶
出芭樂價的人多的是.......
憤怒

保肝兄所言甚是 害羞

本想刊登10天的沒想到肚爛不到三天憤而下架 裝白ㄘ

保肝兄會所已完備,恭候大駕賜教 害羞

有空記得常來小弟公司泡茶(揚昇金融大樓/兄弟飯店對面,很近的 耍酷 )
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 15:12
引言回覆

0857 寫到:

.....16600m99字頭膠膜未撕出12.5...........

0857兄 有在y拍賣16600 驚訝

可否PM預售價或告知網址 謝謝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 15:19
引言回覆

kingdom 寫到:
0857 寫到:

.....16600m99字頭膠膜未撕出12.5...........

0857兄 有在y拍賣16600 驚訝

可否PM預售價或告知網址 謝謝

暫時保留給一位中壢開服飾店的大大

抱歉,y拍現已下架,您不仿先pm電話,謝謝

0857 在 星期六 2009-11-28 15:22 作了第 1 次修改
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 15:20
引言回覆

0857 寫到:

比二手店還狠

小弟有過此種經驗
電話掛掉後..心情會忽然變得很差

現在小白愈來愈多了..

有錢兄..116509..小弟存夠.再跟您交關 裝白ㄘ

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 15:51
引言回覆

拍賣遇到各種怪咖都有
只要心想不去理會就好
我還遇過只有五成金額先給我
其他簽本票給我
當我是地下錢莊
看開點
歹年冬 搞宵人
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 16:06
引言回覆

0857 寫到:

比二手店還狠

出這個價格實在 殺很大=G8很大 (請看鍵盤上的注音 哈 哈 哈 )

話說回來,有錢兄要進大船了嗎? th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔