WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不用勸了 JLC Reverso Grande GMT,JLC Reverso Duetto Claissque
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 04:36
引言回覆

買吧,不用忍了.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 09:43
引言回覆

BORSCHE 寫到:
久哥.....麥咯害哇啦。真要論資歷、收藏、敗家.....等。我還差您遠咧、對吧..... th_016_

聽訓就不敢當了、當成學術交流倒是可以接受、我是屬“機芯派“、對複雜機芯比較有興趣、反而對品牌比較沒有執著意見。若真要買錶的話、再PM約時間嘍、不過老王那兒你可能要找久哥才罩的住、其他我都OK、不然我還有瑞士小蜜蜂、專門在瑞士幫我找特殊錶、所以那些超訂價我都聽不懂啦。

PP 確實是不合我的胃口、真的太斯文了。可能是錶徑太小再加上我台味太重而顯得不對味吧、連錶店都勸我放棄th_023_

兩位前輩都不要謙虛了. 你們都是讓人羨慕景仰的藏家.

B前輩屬於機芯派,然怪你會花錢買JLC,AP了.這兩廠的頂級錶,發表的錶款,都是創意無限. 都很喜歡.但現階段只能翻雜誌流口水的份
不曉得前輩有沒有入手 G. Forsey的屌錶,創意也是無限,支支頂級.看一下定價都在台幣兩千萬UP.
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 10:35
引言回覆

Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:
久哥.....麥咯害哇啦。真要論資歷、收藏、敗家.....等。我還差您遠咧、對吧..... th_016_

聽訓就不敢當了、當成學術交流倒是可以接受、我是屬“機芯派“、對複雜機芯比較有興趣、反而對品牌比較沒有執著意見。若真要買錶的話、再PM約時間嘍、不過老王那兒你可能要找久哥才罩的住、其他我都OK、不然我還有瑞士小蜜蜂、專門在瑞士幫我找特殊錶、所以那些超訂價我都聽不懂啦。

PP 確實是不合我的胃口、真的太斯文了。可能是錶徑太小再加上我台味太重而顯得不對味吧、連錶店都勸我放棄th_023_

兩位前輩都不要謙虛了. 你們都是讓人羨慕景仰的藏家.

B前輩屬於機芯派,然怪你會花錢買JLC,AP了.這兩廠的頂級錶,發表的錶款,都是創意無限. 都很喜歡.但現階段只能翻雜誌流口水的份
不曉得前輩有沒有入手 G. Forsey的屌錶,創意也是無限,支支頂級.看一下定價都在台幣兩千萬UP.

G.F 沒那麼貴啦、而且折扣殺很大、是十足的灌水錶、但那不是重點、它的30度斜體陀飛輪真的是騙吃騙吃的、毫無工藝可言、它只不過把陀飛輪作30度夾角、底座再加個轉盤、讓運作看來很複雜、其實不然、之前天文有辦展它應該有代理、有興趣可以趣看看。

連結
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 10:44
引言回覆

[quote="BORSCHE"]
Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:

G.F 沒那麼貴啦、而且折扣殺很大、是十足的灌水錶、但那不是重點、它的30度斜體陀飛輪真的是騙吃騙吃的、毫無工藝可言、它只不過把陀飛輪作30度夾角、底座再加個轉盤、讓運作看來很複雜、其實不然、之前天文有辦展它應該有代理、有興趣可以趣看看。

連結

感謝前輩分享阿. 雜誌行銷買太大了. 因為紙上看起來真的不錯.

不過看了你給的連結. 還是喜歡JLC的球體駝飛輪. 定價比較沒有膨風.

這陣子廣告也打很大的 JLC Duometre Chrono,這系列只出貴金屬. 看起來機芯很漂亮.應該也是很優秀的才對

不知道前輩認為怎樣?!

前輩可以慢慢的多發表一些你的收藏來教育後進嗎?! 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 10:56
引言回覆

[quote="Vipbig"]
BORSCHE 寫到:
Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:

連結

感謝前輩分享阿. 雜誌行銷買太大了. 因為紙上看起來真的不錯.

不過看了你給的連結. 還是喜歡JLC的球體駝飛輪. 定價比較沒有膨風.

這陣子廣告也打很大的 JLC Duometre Chrono,這系列只出貴金屬. 看起來機芯很漂亮.應該也是很優秀的才對

不知道前輩認為怎樣?!

我喜歡積家前些日子出來的

球形陀飛輪+桶狀游絲+方形表殼

另外積家的彩繪表不輸PP哦!

這2隻我都想等2手的裝白ㄘ

連結
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 11:12
引言回覆

[quote="kuotong"][quote="Vipbig"]
BORSCHE 寫到:
Vipbig 寫到:
[quote="BORSCHE"

不知道前輩認為怎樣?!

連結

感謝郭董大哥分享.

對對...我說的就是這支. 球體駝飛輪,看它運行真的很爽.
不過這支目前有發表裝載在方形的reverso系列嗎? 沒有印象.
那錶殼會厚很多很多.可能要重新開模做Reverso殼

積家的彩繪錶,那已經是藝術層次的錶了.當然讚阿 th_008_
不過如果連郭董都說要買2手的就好,可見就算是此類等級的積家,保值都不太好.更別說其他百萬內的JLC錶了.

小弟現在年紀, 只會欣賞春宮錶... th_055_
不過積家的春宮錶,小弟弟好像不能進進出出小美美. 這賞玩性大減. th_009_
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 12:52
引言回覆

我來幫你消毒啦!!
這隻錶的二手價不會多好
要就入手8 days比較多人接手
買錶是一種投資
當然要顧慮一下
因為玩錶會一直往上爬

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 13:01
引言回覆

jacob0811 寫到:
我來幫你消毒啦!!
這隻錶的二手價不會多好
要就入手8 days比較多人接手
買錶是一種投資
當然要顧慮一下
因為玩錶會一直往上爬

可是這支Grande GMT 也是8 DAYS阿,多了GMT. 論價格也應該是Reverso目前現行系列鋼款最貴的了.

還是一面要看到機芯的8 days款才相對保值一點?!

我是覺得積家的錶,百萬內的款式,打磨也不怎樣.積芯沒什看頭. 我可能看一天就膩了

還是功能實際比較重要.對我來說. 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 13:52
引言回覆

[quote="Vipbig"][quote="kuotong"]
Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:
Vipbig 寫到:

不知道前輩認為怎樣?!

連結

感謝郭董大哥分享.

不過這支目前有發表裝載在方形的reverso系列嗎? 沒有印象.

積家的彩繪錶,那已經是藝術層次的錶了.當然讚阿 th_008_
不過如果連郭董都說要買2手的就好,可見就算是此類等級的積家,保值都不太好.更別說其他百萬內的JLC錶了.

不過積家的春宮錶,小弟弟好像不能進進出出小美美. 這賞玩性大減. th_009_

這隻方形的REVERSO早就有了

連結
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 14:01
引言回覆

[quote="kuotong"][quote="Vipbig"]
kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:
Vipbig 寫到:

不知道前輩認為怎樣?!

連結

感謝郭董大哥分享.

這隻方形的REVERSO早就有了

連結

哇~ 真漂亮.

不曉得你說的等二手的,二手價會在幾百?!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔