WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]日本買勞問題
開新主題 回覆文章 Share
[問題]日本買勞問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 18:29
引言回覆

whoami 寫到:
順便請教(勞)在香港跟日本比誰比較便宜呀(舉例116613)

半金款的肯定是在日本買較便宜!!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 21:04
引言回覆

frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 16:55
引言回覆

7sky 寫到:
frankiedada 寫到:
7sky 寫到:
infernus 寫到:
stevenw211 寫到:
7sky 寫到:

謝謝 infernus兄,

才一百萬隻羊的額度這樣不夠買喔, 218206要三百萬出頭隻, 218238也要差不多二百萬隻....... 那不就要付現再加刷差不多二張卡??

找機會問問對面的網站看銀聯在日本怎麼用來參考參考.

七兄, 您誤解了!! 一百萬日元以上入境日本只是要申報但不是要課稅, 您大可一次帶300-400萬日元去日本來振興他們的經濟!!!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Steven大, 所以難度在於如何對台灣海關解釋帶個300-400萬日元出國嗎 ?(如果被海關發現的話 th_077_

一般沒人會這樣帶錢出門吧? 驚訝

呵呵, 小弟曾經有一次背過約四十萬美金的新加坡幣在身上, 拜新加坡幣大額面值的加持所以只有五十張薄薄的一疊, 那也是第一次見識到單單一張就價值二十多萬台幣面額的紙鈔.

這一張很多年沒摸到囉~~

坡幣在日本應該不難兌換, 要是能帶這一張去的話帶個七八張就夠柳~~

這樣看起來,7兄好像在計畫去入手一只218206的樣子... th_070_goodjob

frankie兄,

小弟不敢說一定是怎麼樣計劃 or 打算啦, 有這想法但是隨緣囉, 買到了是自己爽但是不買也不會怎樣, 不能因為負擔的起就毛躁欠缺考慮亂花錢, 自己賺錢也很辛苦能省則省, 省下來的錢可以做很多事, 比如說孝敬長輩或是幫助社會上其他需要幫助的人.....

.

買任何東西要隨緣是真的,這幾週來小弟在看屋講價,搞的自己頭都昏了。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 16:58
引言回覆

whoami 寫到:
順便請教(勞)在香港跟日本比誰比較便宜呀(舉例116613)

另請問steven大,貴金屬的呢?
日本、香港、泰國,那國買折扣多呢?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 20:47
引言回覆

whoami 寫到:

貴金屬眉角滿多的,但基本上是日本沒錯。
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 11:46
引言回覆

日本哪ㄋ?能提供一下嗎?謝了
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 15:31
引言回覆

7sky 寫到:
whoami 寫到:

貴金屬眉角滿多的,但基本上是日本沒錯。

了解,未來小弟有機會要入手時,在跟前輩們請教。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 15:38
引言回覆

oc237887tw 寫到:
日本哪ㄋ?能提供一下嗎?謝了

小弟目前比較了一下東京跟京都的行情,用這兩地來講,
認為應該是東京比較便宜,且錶款比較多,
本來打算去京都旅遊時順便帶一只116610LV,
這幾天上網看的結果是,有賣比較貴的,有價錢賣跟東京差不多,但是又沒貨,
已經用mail問店家過了,不知道四月份去時有沒有機會到貨。
隨緣囉~~

所以小弟目前的結論是...東京買錶方便且好比較價錢、貨源又較充足。
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 20:21
引言回覆

東京才是王道
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 22:06
引言回覆

日幣下周應該會走跌.......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔