WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近大夥兒都拿愛錶出來擦一擦吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 16:42
引言回覆

stevenw211 寫到:
amc 寫到:

好巧! 太座大人也有意接收,不過她自知用錶粗魯,接受了小弟的婉拒 眨眼

amc兄, 小弟內人也是用錶粗魯, 小弟那支不戴的114270 已被她戴成了"小花猫"了!! 哈 哈 哈

看看太座今年才買的FENDI可略知其用錶粗魯 哈 哈 哈 :

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 16:43
引言回覆

aarongarciac 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
Steven 兄, 明天會見到你吧!

是啊!! 期待與您和uhrfan2明日相會. 哈 哈 哈
咦!! 何兄現在還未去接機?? 裝白ㄘ

uhrfan2晚上7點才會到.

八點要與台灣來的朋友去吃橋底辣蟹. 裝白ㄘ

橋底辣蟹??!! 這是什麼東東啊?? 裝白ㄘ

史提芬兄, 驚訝 ..您這"老香港"既然沒試過!! 驚訝
小弟是有聽過, 應該是在銅鑼灣消防局旁的橋下吧..是嗎?. . uhrfan兄.. 眼睛轉啊轉

看來,我們往後的小聚又多了一個用餐地點了!! 耍酷

Yes.
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 21:21
引言回覆

amc 寫到:
amc 寫到:

好巧! 太座大人也有意接收,不過她自知用錶粗魯,接受了小弟的婉拒 眨眼

amc兄, 小弟內人也是用錶粗魯, 小弟那支不戴的114270 已被她戴成了"小花猫"了!! 哈 哈 哈

看看太座今年才買的FENDI可略知其用錶粗魯 哈 哈 哈 :

好像真的是"粗"戴.. 裝白ㄘ

小弟家裡那口子也是..每次讓她戴我得錶出門,她都全身不自在.. 困惑
後來她寧願買dressing watch來戴了.. 耍酷
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 09:24
引言回覆

uhrfan2 寫到:
今天擦這隻Parmigiani的計時錶 秀秀

淡紫薰衣草色的面盤很適合女生吧 眨眼

我很認真擦錶喔,因為這隻錶已經被我接管啦 耍酷

這隻是我很喜歡的錶之一
請問大嫂可以分享一下美背圖嗎?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 06:10
引言回覆

今天把很久沒戴的PP5146G和老爸給我的DJ, 好像是ref 16041拿出來擦一擦﹐ 順便戴個幾天 嘲笑

Photobucket

Photobucket

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 11:15
引言回覆

提醒各位大大, 再過一個月就是閏年了啊!!
表盤紅點于12月1日露出一半, 預告閏年即將來臨!! 需四年才見一次的紅點啊!!! 哈 哈 哈

今日就戴/擦這一支了........ 裝白ㄘ
Have a great weekend, pals.

看來看去,這只GO真是最超值的萬年曆;

閏年了!有萬年曆的錶友該把錶拿出來擦一擦啦 驚嘆號
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 11:45
引言回覆

hsiao5054 寫到:

是啊!! 閏年的2月29日就屬萬年曆最炫, 有萬年曆的大大記得拿出來擦一擦吧!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 12:08
引言回覆

是啊!! 閏年的2月29日就屬萬年曆最炫, 有萬年曆的大大記得拿出來擦一擦吧!! 眨眼

不對不對,應該要非閏年時才能顯示出萬年曆的好處. 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 13:29
引言回覆

harrison_cheng 寫到:

不對不對,應該要非閏年時才能顯示出萬年曆的好處. 眨眼

大哥不要忘記還有一種小萬年曆 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 20:58
引言回覆

拿出來擦啦 眨眼

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 55, 56, 57  下一頁
51頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔