WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶友再再次小聚(老男人週年慶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 00:06
引言回覆

Garfield 寫到:
不過如果uhrfan大大帶著太座大人出現時,小弟要先想辦法把老婆支開!
否則那支Cartier Paris的催眠效果馬上消失,小弟又苦命啦!
畢竟"愛老婆"這頂大帽子的威力可是比愛台灣嚴重多了......
可能在shiauij那裡的童養媳們會贖不回來 難過到哭

那隻紅色錶帶的小佩是您或尊夫人的?
uhrfan說這次錶聚有女錶,我為什麼在照片中都找不到?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 00:06
引言回覆

uhrfan 寫到:
les3466 寫到:
joechen99 寫到:
大鬼就是大副呀...
誰是大副 ? 不就是您嘛 .....

Yes, I am 眨眼
月底辦(a special day to me) 哈 哈 哈

哇!希望到時候我會在台灣, 當個跟班的小水鬼. 裝白ㄘ

uhrfan兄:

您是不是......有點中毒了???

裝白ㄘ

我也要跟....嘻嘻嘻

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 00:08
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

頗有哲理的 ...
uhrfan 大大,您快變成哲學家了 ....

兼運動家。。。有空一定和加菲去府上欣賞瓷器名錶兼包包

包包??
拿手錶換包包的不是我耶!! 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 00:15
引言回覆

les3466 寫到:
chester_liu 寫到:
shiauij 兄:

哇嗚~手腳這麼快喔! 哈 哈 哈

今天非常感謝您們!! 眨眼

chester_liu 兄:

辛苦您了 眨眼
Thanks

uhrfan 寫到:
還有要感謝Chester_Liu大大的專車, 一路送小弟安全的回到家門口.

uhrfan2有交代要單獨致謝.

You do keep your promise.

不要這麼說啦!!

小弟才要感謝2位大哥,一路上陪我談天說地的咧! 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 00:37
引言回覆

uhrfan2 寫到:
shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
以後應該翹課去參加 眨眼
感謝 shiauij 大大的台中名產.... 裝白ㄘ

大嫂很幸福喔,,,依小弟眼光,uhrfan大大的體力至少比實際年齡還年輕10幾歲以上
,看起來比小弟還年輕勒。。而且他說大嫂的錶很多都是對錶,,真是標準好老公。。讚,,,下次大嫂一定要來喔

uhrfan說您的夫人是忙碌的賢妻,害我這"閒妻"很慚愧 害羞
uhrfan自己很喜歡對錶~~錶通常不是我A的喔 眨眼

內人一天到晚說自己歹命, 小弟叫她看開點,不過她倒是忙得很快樂,小弟怎能剝奪她的快樂勒,,,,那像您那麼好命,老公能幹,,,,咦好像天秤座的天生就比較喜歡清閒
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 00:39
引言回覆

uhrfan 寫到:
les3466 寫到:
大鬼就是大副呀...

月底辦(a special day to me) 哈 哈 哈

uhrfan兄:

裝白ㄘ

我也要跟....嘻嘻嘻

有空我也跟, 可是我都不懂耶,,會不會一毒就死
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 00:47
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
les3466 寫到:
大鬼就是大副呀...

uhrfan兄:

裝白ㄘ

我也要跟....嘻嘻嘻

有空我也跟, 可是我都不懂耶,,會不會一毒就死

哈 哈 哈

賴凱文 在 星期二 2006-10-03 02:00 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 00:54
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Garfield 寫到:
不過如果uhrfan大大帶著太座大人出現時,小弟要先想辦法把老婆支開!
否則那支Cartier Paris的催眠效果馬上消失,小弟又苦命啦!
畢竟"愛老婆"這頂大帽子的威力可是比愛台灣嚴重多了......
可能在shiauij那裡的童養媳們會贖不回來 難過到哭

那隻紅色錶帶的小佩是您或尊夫人的?
uhrfan說這次錶聚有女錶,我為什麼在照片中都找不到?

這裡有一張相片, 上面3只和白面小佩 都是女錶
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 13:42
引言回覆

那一天早上身體有點微恙,因此不克前往,真是可惜. 難過

同日下午與朋友泡茶,晚上另外又約一位朋友(共三人)喝啤酒,也聊手錶. 微笑

期待台北的錶聚!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 16:24
引言回覆

shiauij大大,這次你把我漏掉了,忘了通知我了啦 難過到哭

下次若再有台北朋友巡迴到台中來,記得一定要通知我喔!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 49, 50, 51  下一頁
7頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔