WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 重投勞仔懷抱.....
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 重投勞仔懷抱.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 14:41
引言回覆

TOMTOM 寫到:
who 寫到:
我也棄沛投勞了+1

小沛的漲幅驚人,現在基本款的111幾乎追上了16610,但論品質,機芯.實在無法跟16610相比

小沛幾乎就是賣外型的.而若要花上40萬以上去買自製機芯的款式,我寧願買daytona..... 耍酷

那如果daytona已經有了呢??

如果daytona已經有了,那就等著買Deep See吧~

如果也買了,那就玩老勞吧,如果不想完老錶而該買的勞也都買了,表示你的經濟狀

況不錯,那可買PP啊?

如果嫌PP太秀氣,那何不玩AP呢?價錢其實比233起來真是不會差太多的~
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 14:54
引言回覆

jen0414 寫到:
的確...panerai真的讓我追到腿軟 111/005/183/112/088/233/232真如天上繁星, 追不勝追~ 但勞有了水鬼候, 只想要小迪. 不是勞不好, 單存是選擇不多

小沛眾多產品多功能的多元策略操縱了我們消費者多元需求的消費心理...

勞仔在整體產品的舊架構下已經無法迎合現代及未來且多元的新消費者...

對於勞力士來說..

敵沛的優勢來自於你的堅持..

對於沛納海來說..

勞敵的特點助長了你的強項..

我們持續觀察這兩個品牌(保守勞&多元沛)這幾年的市場變化吧..

感謝分享資訊..

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】

Wilsdorf 在 星期一 2008-05-26 17:28 作了第 5 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 15:09
引言回覆

who 寫到:
TOMTOM 寫到:
who 寫到:
我也棄沛投勞了+1

小沛的漲幅驚人,現在基本款的111幾乎追上了16610,但論品質,機芯.實在無法跟16610相比

小沛幾乎就是賣外型的.而若要花上40萬以上去買自製機芯的款式,我寧願買daytona..... 耍酷

那如果daytona已經有了呢??

如果daytona已經有了,那就等著買Deep See吧~

如果也買了,那就玩老勞吧,如果不想完老錶而該買的勞也都買了,表示你的經濟狀

況不錯,那可買PP啊?

如果嫌PP太秀氣,那何不玩AP呢?價錢其實比233起來真是不會差太多的~

Deep See 剛出來一定死貴..跟沛一樣. 眨眼

PS:如果AP也已經有了呢?? 害羞

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 17:24
引言回覆

如果 AP 已經有了....我相信應該進入 PP 的大門吧..! 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 04:03
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
jen0414 寫到:
的確...panerai真的讓我追到腿軟 111/005/183/112/088/233/232真如天上繁星, 追不勝追~ 但勞有了水鬼候, 只想要小迪. 不是勞不好, 單存是選擇不多

小沛眾多產品多功能的多元策略操縱了我們消費者多元需求的消費心理...

勞仔在整體產品的舊架構下已經無法迎合現代及未來且多元的新消費者...

對於勞力士來說..

敵沛的優勢來自於你的堅持..

對於沛納海來說..

勞敵的特點助長了你的強項..

我們持續觀察這兩個品牌(保守勞&多元沛)這幾年的市場變化吧..

感謝分享資訊..

感恩~!

小沛能有此番成就決非偶然

背後有個富爸爸
加這麼多的兄弟姊妹品牌支緩

設計出如此震撼的機蕊2002∼2003∼2004∼2005

當然勞仔就那些個機蕊、當然穩定又耐用自不在話下

買小沛本就與勞仔有不一樣的素求
想要買求新求變有功能
本就要有一些心理準備
世上豈有兩全其美之事

但比其許多品牌