WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問浪琴 300M 深海征服者
開新主題 回覆文章 Share
請問浪琴 300M 深海征服者
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
maofa68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 21:21
引言回覆

請問浪琴達人 此300m 潛水錶 我問過最低折扣是25500現金價
可是我晃yahoo拍賣或是網路上 出售此款的二手價 怎麼每個人都開價24000-26000阿
沒有例外的!
它比勞力士的折舊率還低嗎 還是說此款是浪琴的超訂價賣價款?
我真的很不解
若有出現二手 我一直以為15000-17000為合理買價?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 22:04
引言回覆

哇~~現在還有25500的價格真的很不錯
浪琴好像調了兩次定價
就算用25500買的 如果買沒多久 我想也不會以15000賣吧!除非急需用錢
如果要說保值 應該是seiko的中低價錶最保值吧
原價一隻一萬元左右的sbdc001 二手還有八千多!!
甚至是fortisb42計時款也是 買價四萬多 現在二手也開三萬多....
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 22:30
引言回覆

沒有喔
他的秒針沒有夜光
眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 22:55
引言回覆

IWC Aquatimer 的秒針也是沒有夜光
所以也不能算是正統的潛水錶?
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 23:05
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
dennis731222 寫到:
IWC Aquatimer 的秒針也是沒有夜光
所以也不能算是正統的潛水錶?

說的也是.... 我修正一下, 不符合ISO規範的潛水錶.. 哈 哈 哈

這幾天公司稽核, 滿腦子的ISO, 都快被搞瘋了.. 害羞

呵呵 大大 您太累了啦

連休閒時間都在想公事 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 15:39
引言回覆

現在這隻還有兩萬六的好價嗎?
那真的還蠻超值的.
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 17:45
引言回覆

有大大還有問到兩萬五千五的價格 非常高興
可以請他pm
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 02:19
引言回覆

dennis731222 寫到:
有大大還有問到兩萬五千五的價格 非常高興
可以請他pm

驚訝
敢問dennis大
哪位前輩問到這樣的價格
請PM一下
如果有店家資訊
也煩請順便...

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 13:18
引言回覆

請問可以pm給我嗎

謝謝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 19:36
引言回覆

有需要浪琴店家價格資訊的大大可以請maofa68大大pm店家資訊

maofa68 寫到:
請問浪琴達人 此300m 潛水錶 我問過最低折扣是25500現金價
可是我晃yahoo拍賣或是網路上 出售此款的二手價 怎麼每個人都開價24000-26000阿
沒有例外的!
它比勞力士的折舊率還低嗎 還是說此款是浪琴的超訂價賣價款?
我真的很不解
若有出現二手 我一直以為15000-17000為合理買價?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔