WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 就是愛勞力士!!! (就是要116520 W )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 00:17
引言回覆

又過了快一年, 這次乘莫拉克 來臺灣時把久沒用的116520拿出來, damn 卻發現戴不到5次的 116520竟然刮到了, 圈紅圈的地方, 所以現在捨不得帶...
難過 難過

(今年是莫拉克 , 去年是辛樂克, 兩尾風都有克) 而小弟的車也從機械式的位子換到平面停車位 (做人就是要懂得 做 lesson learned, 以防止同樣 shit 再發生一次, 不該停的位子就別去停, 但不該賣的錶也不要賣) 這下可好了, 當初沒聽前輩的話把16610賣了, 這幾天手賤又來到害人不淺的Watchbus..

請問各位前輩, 小弟應該等到年底再buy 一隻 116520 W來好呢 (老婆8月沒準這筆預算 困惑 , 必需等到年底才有足夠的私房錢)

還是現在就衝一隻16600來繼續彌補我的陸海空的美夢? (現在買就是用自己的私房錢!!)

每天想這個都想瘋了!!!

人己站在懸崖旁, 前輩推我一把吧
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 02:16
引言回覆

樓主的116520B有戴過?保護膠膜好像都還沒撕掉

買快一年才戴不到5次而已,太浪費了,不符合經濟效益

我一開始也會捨不得戴,老婆跟我說:不帶你買幹嘛?我就較不會捨不得戴了

我會選再買一支116520W
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 09:57
引言回覆

1. 應該先問自己為什麼要買16600而不是 DS, 16610LV........

2. 如果買新錶後 又戴不到5次 那我建議.....錢省下來 裝白ㄘ
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 10:38
引言回覆

HACHI 寫到:
樓主的116520B有戴過?保護膠膜好像都還沒撕掉

買快一年才戴不到5次而已,太浪費了,不符合經濟效益

我一開始也會捨不得戴,老婆跟我說:不帶你買幹嘛?我就較不會捨不得戴了

我會選再買一支116520W

HACHI兄,

就是看到您弄得我想在買一隻白色的116520...
黑色比較難買所以オ捨不得...
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 10:46
引言回覆

kingdom 寫到:
1. 應該先問自己為什麼要買16600而不是 DS, 16610LV........

2. 如果買新錶後 又戴不到5次 那我建議.....錢省下來 裝白ㄘ

Hello Kingdom borther...

Long time no see.

1. 不知為什麼我對116660 沒什麼興趣, 大概太大隻了..不過我朋友都說買16600不如直上DS,
LV? 綠色外圈不是我的菜

2. 不會, 白色的比較好買, 所以不會捨不得

3. 我從6月開始就吃饅頭夾蛋加肉鬆, 為的就是再買一隻勞 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 12:16
引言回覆

Dear Bruce,

1. 再花30幾萬買白色116520 ..........真的要好好考慮一下唷

2. 16600和16610好像也差不多 裝白ㄘ (等116610如何?)

3. 還是可以考慮116400GV?

每款勞力士都有吸引人之處 真的很難決定.......
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 13:01
引言回覆

kingdom 寫到:
Dear Bruce,

1. 再花30幾萬買白色116520 ..........真的要好好考慮一下唷

2. 16600和16610好像也差不多 裝白ㄘ (等116610如何?)

3. 還是可以考慮116400GV?

每款勞力士都有吸引人之處 真的很難決定.......

Hi kingdom兄

我本來就計劃要再買白面的Daytona, 只是被老婆擋住了, 所以要等晚一點了

我也有考慮再補16610, 不過現在店家好像都沒有16610了 (還是故意囤貨? )

116610出來時大概又會像 116710LN 出來時一樣超定價, 等個1~2年好了

116400GV太 fashion 了, not the type of watches I am looking for.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 13:41
引言回覆

重覆恕刪
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 14:52
引言回覆

bruceweng 寫到:

我本來就計劃要再買白面的Daytona, 只是被老婆擋住了, 所以要等晚一點了

我也有考慮再補16610, 不過現在店家好像都沒有16610了 (還是故意囤貨? )

116610出來時大概又會像 116710LN 出來時一樣超定價, 等個1~2年好了

116400GV太 fashion 了, not the type of watches I am looking for.

據了解16610現在店家好像真的缺貨 而且價格很不優 困惑

116610等出來後一年再買差不多 哈 哈 哈

依你的狀況 如果現在要買錶 那就衝白面的Daytona好了.........
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 22:24
引言回覆

kingdom 寫到:
bruceweng 寫到:

據了解16610現在店家好像真的缺貨 而且價格很不優 困惑

116610等出來後一年再買差不多 哈 哈 哈

依你的狀況 如果現在要買錶 那就衝白面的Daytona好了.........

Kingdom兄

一年才來這一次就被您毒!!

難過

正在給老婆洗腦中ing 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔