WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天賣表區好旺哦!
開新主題 回覆文章 Share
今天賣表區好旺哦!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 19:34
引言回覆

admiral 寫到:
WANSWEAR 寫到:
jao0189 寫到:
二問錶 寫到:
個人認為台股的 底部應該跟久哥的 招牌錶相去不遠

..................3939 非常高興

驚!!!
三字頭耶!!!

最慘
也該夠了 驚訝

若掉成 007
我看全島的人都要跳太平洋了 哈 哈 哈

那好

大家一起來發國難財 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 14:20
引言回覆

二問錶 寫到:
Frank 寫到:
kingdom 寫到:
luck5392 寫到:
不過缺錢時候,這2P1R還挺能救急的

高價的,稀有的也在這時候才有機會

唉,恨不相逢有錢時

應該做個市調 有幾個巴友玩錶不投資基金股票 困惑

我到現在還沒買賣過任何一張股票、基金 耍酷
因為我喜歡買看得見、摸得到、又保值的東西
對我來說買賣股票、基金是一種數字遊戲的賭博,但是數字的變化是我無法控制的,所以就不碰
賭博的話我最愛打麻將,我幾乎都跟固定的牌友打,長期下來的輸贏就看牌技了

賭博我都愛,特別是麻將,但我都要自己操盤的 如期指跟股票,就算賠了也甘願,因為是自己賠的,
基金連動債都不碰,因為別人在幫你操盤,別人賠掉我不爽

二問錶兄,有機會的話來跟你切磋一下麻將 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 14:43
引言回覆

看過300萬底的麻將嗎? 小弟看過一次..真的很...很刺激! 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 14:44
引言回覆

Frank 寫到:
二問錶 寫到:
Frank 寫到:
kingdom 寫到:
luck5392 寫到:
不過缺錢時候,這2P1R還挺能救急的

高價的,稀有的也在這時候才有機會

唉,恨不相逢有錢時

應該做個市調 有幾個巴友玩錶不投資基金股票 困惑

我到現在還沒買賣過任何一張股票、基金 耍酷
因為我喜歡買看得見、摸得到、又保值的東西
對我來說買賣股票、基金是一種數字遊戲的賭博,但是數字的變化是我無法控制的,所以就不碰
賭博的話我最愛打麻將,我幾乎都跟固定的牌友打,長期下來的輸贏就看牌技了

賭博我都愛,特別是麻將,但我都要自己操盤的 如期指跟股票,就算賠了也甘願,因為是自己賠的,
基金連動債都不碰,因為別人在幫你操盤,別人賠掉我不爽

別太大喔!純粹錶友交流 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 14:45
引言回覆

TOMTOM 寫到:
看過300萬底的麻將嗎? 小弟看過一次..真的很...很刺激! 哈 哈 哈

哇!

我連放炮給人屁胡的機會都沒有,我現金沒有300萬耶 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 14:47
引言回覆

下次乾脆請 Frank兄約幾個 錶有打場麻將吧 !徵求錶友麻將咖,我第一個 報名 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 14:52
引言回覆

二問錶 寫到:
Frank 寫到:

我常打600/100,應該還OK吧 裝白ㄘ
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 14:54
引言回覆

二問錶 寫到:
TOMTOM 寫到:

哇!

300萬底...我想我只能在印尼才打得起 哈 哈 哈
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 15:01
引言回覆

Frank 寫到:
二問錶 寫到:
Frank 寫到:

我常打600/100,應該還OK吧 裝白ㄘ

果然是"巷子內"的
我也是打這個 數字,知道為什麼嗎?
3/1俗稱"臭將",台太大了

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 15:47
引言回覆

Frank 寫到:
二問錶 寫到:
TOMTOM 寫到:

哇!

300萬底...我想我只能 在印尼才打得起 哈 哈 哈

這個好笑! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔