WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手戴勞力士、未必是件好事。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 15:01
引言回覆

裝白ㄘ
simonlb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 15:36
引言回覆

timmy 寫到:
snow_white 寫到:
stevehhh 寫到:
snow_white 寫到:
比較不方便的是
喝酒時個人不喜歡戴
因為喝酒動作都很大容易敲到
二來喝酒醉比較容易丟東西

潛意識會告訴自己要斯文點
有時想開扁
也會忍下來 哈 哈 哈

我是個左撇子
我手錶戴在左手

有次
搭朋友車出去
出了點狀況
人家開駕駛座車門扁我朋友
我下車繞過去駕駛座那邊
第一時間要扁那個扁我朋友的人
然後想到手錶還在手上
把錶換到右手後才繼續動作

事後我跟我朋友道歉很多次
因為害他被多扁好幾下

快買支Deepsea
打人時手錶就免拆了,讓他知道3900尺深度有多麼的厲害。 哈 哈 哈

這一點都不好笑
我剛買DEEP SEA 時 前幾個禮拜走路動不動就 "噹"" 碰""鏘"到處錶撞門 玻璃
心痛死了 後來開始修正走路豪邁揮臂的習慣與姿勢 (靠 我是王建民嗎 一直要修正投球揮臂姿勢)
現在走路越來越文雅 也越來越娘了吧(手都盡量往身體內側縮....)
另一個副作用是 戴DS的左手好像越來越粗了呢

再補一個買勞的壞處 永遠窺伺超過自己經濟能力負擔範圍的更高一級的下一隻錶.... 非常生氣
harriway
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 15:41
引言回覆

勞力士不是每個人戴都好看

我覺得我戴就不好看 困惑
baby0522tw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 15:54
引言回覆

好幾年前大陸親眼目睹一位港商手帶rolex,被搶匪當場砍掉左手腕搶走rolex!!!以後至大陸在也不敢配戴rolex了!!!! 困惑 困惑 困惑
simonlb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 17:47
引言回覆

baby0522tw 寫到:
好幾年前大陸親眼目睹一位港商手帶rolex,被搶匪當場砍掉左手腕搶走rolex!!!以後至大陸在也不敢配戴rolex了!!!! 困惑 困惑 困惑

我也在大陸上班 被搶的應該都是金錶吧
除非那些歹徒都是行家 或者也都是 WATHBUS 的忠實會員

不過仿冒多才是恐怖之處吧 戴真勞只有自己自爽而已
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 18:32
引言回覆

ringowang 寫到:
ellieyang 寫到:
小弟的困擾就是戴了勞力士之後變成天天都要上腕巴, 而且一直在想說下一隻勞可

以在哪一家表店問到最多的折扣與優惠, 真的是很困擾 ... 害羞

+1...而且會時時看著手上的錶...卻又不會注意到現在是幾點幾分幾秒.... 害羞

沒錯~哈哈哈~
只要是愛錶在手上都會這樣~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 20:09
引言回覆

giani 寫到:
說真的,帶鋼的勞力士很多人根本分辨不出來 th_019_

何來困擾呢?
這是真話!鋼勞本來就很低調,倒是"金勞""玫瑰金勞"就要小心囉!

"鑽石勞"更得擔心,手腕跟勞一起掉了!

初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 20:12
引言回覆

giani 寫到:

何來困擾呢?
這是真話!鋼勞本來就很低調,倒是"金勞""玫瑰金勞"就要小心囉!

"鑽石勞"更得擔心,手腕跟勞一起掉了! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 20:14
引言回覆

giani 寫到:

何來困擾呢?

"鑽石勞"更得擔心,手腕跟勞一起掉了! 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 00:12
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
對我來說,困擾或不便是看個人使用方式和地方.
以小弟來講,平時上班都不戴勞因怕被刮,只有休假才戴,也會看場合.

最討厭是出遠門,幾隻勞不知往哪裡擺,又不能全部都帶.
困惑

搞的自己神經兮兮的, 走到哪兒都背著...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔