WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 提供想買LONGINES的巴友入手折扣
開新主題 回覆文章 Share
提供想買LONGINES的巴友入手折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
blacksam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 23:17
引言回覆

小弟住台北&新竹~~~ 想知道浪琴7折以下的店家!!!
懇請PM,謝謝...
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 15:51
引言回覆

昨天下訂了一對對錶!!
折扣很不錯~感謝這邊的大大們提供的訊息 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 13:01
引言回覆

我想敗conquest,住高雄,桃園上班,台北的店也可以,PM7折的給我啦!謝謝

真的好想買哦! th_087_
a0927119206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 14:30
引言回覆

可以pm給我嗎?小弟最近很想換錶!!高雄或板橋@@征服者好的折扣~
jowei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 22:21
引言回覆

一直想要買浪琴表很久了,遲遲未行動
看到大家討論的內容真的很心動,決定敗下去買
是否有熱心的前輩可以私下PO給我一下大台北地區好的店家折扣?
拜託!!拜託!
預計要買巨擘多功能月相錶。
感恩喔 非常高興
kaku0608
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 19:30
引言回覆

最近想入手浪琴Master月相錶款 想入黑和白兩錶款

懇請知道北部折扣低於7折店家的大大 PR給我一下

感激不近.....
hsw654321
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 02:41
引言回覆

各位前輩好~
我最近想要買浪琴表,去寶X問到8折,是否有熱心的前輩可以私下PM給我高雄有漂亮折扣的店家。
拜託!
謝謝您
shamushuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-14 08:54
引言回覆

各位大大
請私下PO給我一下台北跟高雄
有七折或六折的店家及住址嗎?
最近要結婚買錶~想買一支好一點的浪琴
vetal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 00:04
引言回覆

小弟最近都想買巨擘係列,可否PM台中 或台北 折扣較優的店家給小弟參考,謝謝喔
vetal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 00:05
引言回覆

小弟最近都想買巨擘係列,可否PM台中 或台北 折扣較優的店家給小弟參考,謝謝喔
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  下一頁
7頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔