WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 116660 DEEPSEA OR PANERAI 312
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 116660 DEEPSEA OR PANERAI 312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 23:44
引言回覆

jones59 寫到:
bluemax 寫到:
hsiao5054 寫到:
jones59 寫到:
312 +1 因為我也有了 哈 哈 哈

讚 ,恭喜!

恭喜 +1! 瓊斯兄在高雄入手的嗎?
我應該不會推薦 SDDS 因為我的手圍不夠大 戴起來目前覺得有點怪! 不過以後就難說了!
312 好啊!

另外報告 蕭老大 我的玫瑰DD 入手了! th_070_goodjob

小弟是一日台灣 坐高鐵由高雄到台北買 眨眼

再次恭喜! 以後如果想買沛 再跟瓊斯兄請教請教! 謝謝!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 00:13
引言回覆

謝謝 bluemax兄 小沛 我是新手 可能只會再買一兩只 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 11:47
引言回覆

DS + N
DS的質感太好了﹐技術又比312強N倍﹐光那鋼帶就差很多了
皮帶的PAM﹐價錢定太高了

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 17:38
引言回覆

小弟我會選312耶,雖然小弟我也很愛ROLEX多過小沛
1:小弟手圍不夠出粗,只有16CM,而DS的錶徑是不大,但太厚了,被蓋太過凸出,不符貼,而312得被蓋較平,配戴上會較符貼舒服,DS真的是太挑人帶了
2非常高興S是好錶也是很專業的錶款,技術層面又比312強N倍,但對我們一般人來說根本用不到,這樣豈不是形同虛設
3:312的量較少,DS的量太多了,10~15年我相信只要有錢,"隨時"都能買的到,所以比較不用那麼急著購買
4:小弟我個人到是會選擇明年會準備上市的116610
5:錶是人配錶還是錶配人,小弟我會選擇錶配人,所以小弟我個人會選擇配帶舒適的錶,尤其是日常配戴的錶款,DS真的是太挑人帶了,世上好錶太多了,小弟我個人能力有限,不可能每一只錶都能購買,所以會設定購買的條件好來挑選適合自己得好錶,小第個人購錶是以以下六大條件下去選擇適合我的錶(舒適,品牌,防水,精準,耐用,保修),所以舒適是小弟我個人的第一重視的條件

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 14:41
引言回覆

以小弟個人而言
小弟也是細手腕(手圍16.5cm)
但DS背蓋向上頂突出其實是非常有助於手腕透氣
比起之前戴的服貼的錶~~錶背整面貼著或近貼著手腕~
戴久了覺得較不易透氣~
這點我覺得DS可以改善這個問題~~
非常高興
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 18:14
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟我會選312耶,雖然小弟我也很愛ROLEX多過小沛
1:小弟手圍不夠出粗,只有16CM,而DS的錶徑是不大,但太厚了,被蓋太過凸出,不符貼,而312得被蓋較平,配戴上會較符貼舒服,DS真的是太挑人帶了
錶太貼手 好像也會有一點點不舒服吧 ?!
2非常高興S是好錶也是很專業的錶款,技術層面又比312強N倍,但對我們一般人來說根本用不到,這樣豈不是形同虛設
那買gmt就得常出國?!買防磁的116400就得常跑電磁波強的地方?!未必吧 ~~~
3:312的量較少,DS的量太多了,10~15年我相信只要有錢,"隨時"都能買的到,所以比較不用那麼急著購買
也是啦~~不過 也不知道未來十年 小沛還會不會那麼夯??還是有新的牌子來取代他?!也許 小沛會更夯也
不一定 ~~ 這也沒人說的準 ~~ 不過勞的量 真的出的很多
4:小弟我個人到是會選擇明年會準備上市的116610
116610 真的很值得期待
5:錶是人配錶還是錶配人,小弟我會選擇錶配人,所以小弟我個人會選擇配帶舒適的錶,尤其是日常配戴的錶款,DS真的是太挑人帶了,世上好錶太多了,小弟我個人能力有限,不可能每一只錶都能購買,所以會設定購買的條件好來挑選適合自己得好錶,小第個人購錶是以以下六大條件下去選擇適合我的錶(舒適,品牌,防水,精準,耐用,保修),所以舒適是小弟我個人的第一重視的條件

所以啦 很多條件 或價值觀點 都是充滿矛盾與個體差異性的!!
總而言之 自己買的開心 戴的愉快 就好了
不是嗎?! 眼睛轉啊轉
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:06
引言回覆

糟糕小弟我兩支都想買 . 努力存錢中 .
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 08:38
引言回覆

買勞力士不後悔的116660
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 08:51
引言回覆

小弟覺得如果要挑的話
我會選116660
因為小沛我真的不知道是在貴啥意思的
mcfox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 16:50
引言回覆

DEEPSEA+1 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔