WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何勞力士沒有複雜的機芯 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 22:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:
“這句話名收藏家鍾先生也說過“......他是靠賣錶在活的,它的話能聽嗎?建議你直接問久哥還比較快又不帶商業色彩、這位鍾先生........算了、等會、我們Vipbig又說我沒刷牙 th_010_

真是躺者也中槍 th_009_

這帖我是支持你的,anyway.(支持的是不需要為Rolex造神,但不支持你在那和別人嘴砲.大家都有自己的觀點立場,尊重別人ok)

對阿,那個鍾的,曾的等的話要全信,不如不信.人家錶商可以送他們或是給超級好折扣,能不講好話嗎?!

又不是陳金峰或彭政閩.....溜...太敏感了 哈 哈 哈

BORSCHE 在 星期六 2009-11-21 11:10 作了第 1 次修改
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 22:56
引言回覆

我想這篇是不是請開板大直接發函問了Rolex總裁後再告訴我們答案好了 裝白ㄘ

其實大家對於Rolex為何不出複雜錶款的原因還不是都用"猜"的
沒出現結論還搞得巴士上煙硝瀰漫
前幾篇偏重鐘表專業上的探討本來還看得津津有味
後面幾篇就有點流於互相謾罵
實在非腕巴所樂見之事

以下要再接文請導入正題吧 微笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 23:34
引言回覆

ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 00:58
引言回覆

引言回覆:

我想這篇是不是請開板大直接發函問了Rolex總裁後再告訴我們答案好了

我要是那麼大咖
就不會去中美只能拿九折而已
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 01:10
引言回覆

BORSCHE 寫到:
Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:
“這句話名收藏家鍾先生也說過“......他是靠賣錶在活的,它的話能聽嗎?建議你直接問久哥還比較快又不帶商業色彩、這位鍾先生........算了、等會、我們Vipbig又說我沒刷牙 th_010_

真是躺者也中槍 th_009_

這帖我是支持你的,anyway.(支持的是不需要為Rolex造神,但不支持你在那和別人嘴砲.大家都有自己的觀點立場,尊重別人ok)

對阿,那個鍾的,曾的等的話要全信,不如不信.人家錶商可以送他們或是給超級好折扣,能不講好話嗎?!

又不是陳金峰或彭政閩.....溜...太敏感了 哈 哈 哈

Thanks buddy.....以後我一定刷完牙再上腕巴、決不會有機會讓您再笑話我.OK th_070_goodjob

欣賞你這樣的人,勇於認錯.
常刷牙是好事,看牙要花錢.很多要自費.
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 09:22
引言回覆

你也許以為同樣是做製錶其實都一樣
但在各個領域的金字塔頂,策略本身即是成功的專業
微笑[/quote]

很認同...不管任何廠牌及錶廠賺錢才是最終目的

昨天回完就去忙囉
沒想到變成如此
挖~~~大家消消氣
這是愛錶的各位前輩及小弟的討論及分享園地嘛
不需要這樣啦
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 12:43
引言回覆

有一次某偶像團體辦簽唱會
其中某偶像不小心踢到桌腳,差一點跌倒
只是一個平常且再平凡不過的動作反應
看到一堆粉絲尖聲狂叫,瘋狂不已
真不知到這些人的大便是否比較香
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 13:47
引言回覆

tiger 寫到:
ROLEX不作複雜功能是因為...
1.不耐用,有違品牌的精神...
2.競爭對手多...
3.都已經"稱王"了,怕砸了招牌...
就這樣... 裝白ㄘ

不過二代遊艇的出現...
令人懷疑ROLEX是否已打算走向複雜功能... 驚訝

目前Rolex最複雜的cal.4160 耍酷

BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-21 17:37
引言回覆

twc380 寫到:
有一次某偶像團體辦簽唱會
其中某偶像不小心踢到桌腳,差一點跌倒
只是一個平常且再平凡不過的動作反應
看到一堆粉絲尖聲狂叫,瘋狂不已
真不知到這些人的大便是否比較香

有一次某個人拉了一抛屎
然後他不小心踢到WC跌倒
就自己把那拋屎啃得乾乾淨淨
0說他是不是很三八?
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 10:40
引言回覆

像我這種天天戴的
就很希望小勞可以出個年曆的
這樣才不用兩個月調一次日期
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔