WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的 AP ROO(紅針魅力)!!!
開新主題 回覆文章 Share
我的 AP ROO(紅針魅力)!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 22:11
引言回覆

在來分享一下AP的錶座
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 22:19
引言回覆

leon69531 寫到:
在來分享一下AP的錶座

leon69531兄
你也太大咖了....居然連這個也可順便帶回家 耍酷
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 22:50
引言回覆

maguro 寫到:
在來分享一下AP的錶座

leon69531兄

maguro兄,你客氣了!!這個錶座不是大咖也拿的到啦!!th_019_
相信巴士也有很多人拿的到!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 23:40
引言回覆

maguro 寫到:
在來分享一下AP的錶座

leon69531兄

maguro兄,你客氣了!!這個錶座不是大咖也拿的到啦!!th_019_

leon兄,我確定大咖才拿的到 ㄏㄏㄏ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 01:03
引言回覆

在來分享一下AP的錶座

您還說您不是大咖 驚訝
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 01:09
引言回覆

bruceweng 寫到:
MB0007 寫到:
chihshen 寫到:
Chris16570 寫到:
昨天 在某知名 線上購物網站上 居然也看到這隻 不過是 皮帶款

而且 還不是超定價賣 (定價65.7萬)

還有 SHAQ 那隻 不過已售完

現在這支本來就不是超定價, 而且最少有75折的空間.

最少75折喔......那有機會下探65折嗎? 眨眼

我也很喜歡這隻的配色 , 不過我去AD時 只有Navy/ Safari 和 Bee , 我最後當然選Safari

我決的以像我這種生客去 buy, 能拿到 72折~ 7折真的已經很不錯了,

不過我還是想多買不繡剛的鍊帶就是了,

bruceweng兄,小弟決定要買ROO之後也跑去錶店看錶!!
不過就是沒有2009年新款鍊帶錶款(都是皮帶款式的ROO)..小弟也等了快2個半月鍊帶錶款才來..
原廠的不繡剛鍊帶一條不知道多少COCO? 下次有去錶店在問問看好了!!

leon69531兄,

我問了, 要5萬元, 價錢還可接受...等過完年再去buy

當初我告訴其中一間店家我想等2009年新款鍊帶錶款, 根本不理我( ╴定都是留給 VIP 的啦, 怎麼可能留給我)

所以說, 窮人買錶是很可憐的, 所以我更確定leon69531兄是大咖, 只有大咖才買的到2009年新款鍊帶錶款
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 22:42
引言回覆

小良 寫到:
maguro 寫到:
在來分享一下AP的錶座

leon69531兄

leon兄,我確定大咖才拿的到 ㄏㄏㄏ

小良兄,bruceweng兄,這是買錶的時候順便要要看能不能給我的!! 眨眼 剛好可以就帶回家囉!! 哈 哈 哈
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 22:49
引言回覆

MB0007 寫到:
chihshen 寫到:
Chris16570 寫到:
昨天 在某知名 線上購物網站上 居然也看到這隻 不過是 皮帶款

而且 還不是超定價賣 (定價65.7萬)

還有 SHAQ 那隻 不過已售完

現在這支本來就不是超定價, 而且最少有75折的空間.

最少75折喔......那有機會下探65折嗎? 眨眼

我也很喜歡這隻的配色 , 不過我去AD時 只有Navy/ Safari 和 Bee , 我最後當然選Safari

我決的以像我這種生客去 buy, 能拿到 72折~ 7折真的已經很不錯了,

不過我還是想多買不繡剛的鍊帶就是了,

bruceweng兄,小弟決定要買ROO之後也跑去錶店看錶!!
不過就是沒有2009年新款鍊帶錶款(都是皮帶款式的ROO)..小弟也等了快2個半月鍊帶錶款才來..
原廠的不繡剛鍊帶一條不知道多少COCO? 下次有去錶店在問問看好了!!

leon69531兄,

我問了, 要5萬元, 價錢還可接受...等過完年再去buy

當初我告訴其中一間店家我想等2009年新款鍊帶錶款, 根本不理我( ╴定都是留給 VIP 的啦, 怎麼可能留給我)

所以說, 窮人買錶是很可憐的, 所以我更確定leon69531兄是大咖, 只有大咖才買的到2009年新款鍊帶錶款

bruceweng兄,不鏽剛帶要5萬喔!!th_045_
當初看也沒有 2009年新款鍊帶錶款,也是下訂等了快2個半月才來的.
可能是bruceweng兄沒有很堅持要買新款鍊帶的吧!!不一定是要VIP或者大咖才買的到吧!!
如果真的大咖就不用等那麼久了.. th_068_ 就如同窮人買錶都要等很久..
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 08:39
引言回覆

這隻多少入手阿
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 14:01
引言回覆

rons 寫到:
這隻多少入手阿

rons兄,親自跑一趟錶店問問最準.. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔