WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生病後的感想
開新主題 回覆文章 Share
生病後的感想
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 20:14
引言回覆

watch-fan 寫到:
stevenw211 寫到:
picturep 寫到:
剛下飛機 看到賴桑的文
有一種比較放心的感覺

賴桑加油!
好好養病!
謝謝白大哥的關心, 生病有時心情很不穩定, 特別是要長期抗鬥的病, 剛剛還被老婆唸了一下, 說我老是想不開, 我也希望能夠早點好起來.

面對它, 接受它, 處理它, 放下它...... 眨眼
感謝Steven的鼓勵, 我會想辦法去面對現實, 你真是一位好友.

史帝芬葛格說的真好..... 讚
賴桑有空要多少上個網轉移一下煩心的病情..... th_076_
和眾錶友喇一喇賽心情也會變好,不是嗎..... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 20:37
引言回覆

賴桑

1.千處祈求千處應; 苦海 常作渡人舟! 蛋糕

2.嘗試-找一個信仰來 安頓 內心吧!

3.真難為你了!但最 慶幸 的─您的夫人與家人始終 支持 您!想當年,我因細菌感染─鼠蹊部泛紅,護士退休的母親、馬偕檢驗科的妹妹都誤會我去開-中標或得AIDS;賤內回國後還給我臭臉好一陣子;台電主管更誤認我因有點小錢而懶西上班-3兩天請假;前後10個月-那種3兩天發高燒-抓不到病因的恐懼與無助,欲哭無淚!當時,想跳台電大樓〈我在27樓上班〉的慾望莫名而起!

4.在醫學進步的今天,您的病絕對有解,只是 需要 時間與耐性;而, 信心 更是一帖 良藥 ─切勿沮喪誤身! 祝福 -您! 玫瑰花
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 21:34
引言回覆

mic 寫到:

想當年,我因細菌感染─ 鼠蹊部泛紅 ,護士退休的母親、馬偕檢驗科的妹妹都誤會我去開-中標或得AIDS;賤內回國後還給我臭臉好一陣子;台電主管更誤認我因有點小錢而懶西上班-3兩天請假;前後10個月-那種3兩天發高燒-抓不到病因的恐懼與無助,欲哭無淚!當時,想跳台電大樓〈我在27樓上班〉的慾望莫名而起!

金芳兄原來有個"差點中鏢"的過去!!! 對不起!!!小弟忍不住笑了.... 哈 哈 哈

這是什麼病啊?? ㄟ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 21:50
引言回覆

dent7998 寫到:
picturep 寫到:
剛下飛機 看到賴桑的文
有一種比較放心的感覺

賴桑加油!
好好養病!
謝謝白大哥的關心, 生病有時心情很不穩定, 特別是要長期抗鬥的病, 剛剛還被老婆唸了一下, 說我老是想不開, 我也希望能夠早點好起來.

面對它, 接受它, 處理它, 放下它...... 眨眼
感謝Steven的鼓勵, 我會想辦法去面對現實, 你真是一位好友.

史帝芬葛格說的真好..... 讚
賴桑有空要多少上個網轉移一下煩心的病情..... th_076_
和眾錶友喇一喇賽心情也會變好,不是嗎..... 眨眼
電哥說的 是, 有空要多少上個網轉移一下煩心的病情, 感謝你們這些熱情溫暖巴友的支持, 說真的現在的心情還不是很穩定去接受這事實, 不接受又能怎樣, 還是得克服他, 畢竟小孩還小.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 21:54
引言回覆

無法一一謝謝各位巴友大哥的祝福和鼓勵, 實在很抱歉, 大家一定要照顧好自己的身體喔.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 21:58
引言回覆

mic 寫到:
賴桑

1.千處祈求千處應; 苦海 常作渡人舟! 蛋糕

2.嘗試-找一個信仰來 安頓 內心吧!

3.真難為你了!但最 慶幸 的─您的夫人與家人始終 支持 您!想當年,我因細菌感染─鼠蹊部泛紅,護士退休的母親、馬偕檢驗科的妹妹都誤會我去開-中標或得AIDS;賤內回國後還給我臭臉好一陣子;台電主管更誤認我因有點小錢而懶西上班-3兩天請假;前後10個月-那種3兩天發高燒-抓不到病因的恐懼與無助,欲哭無淚!當時,想跳台電大樓〈我在27樓上班〉的慾望莫名而起!

4.在醫學進步的今天,您的病絕對有解,只是 需要 時間與耐性;而, 信心 更是一帖 良藥 ─切勿沮喪誤身! 祝福 -您! 玫瑰花
金芳兄說的是. 細菌感染─鼠蹊部泛紅? 這是甚麼? 細菌感染真的好恐怖, 人真的很脆弱.
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 22:04
引言回覆

mic 寫到:

想當年,我因細菌感染─ 鼠蹊部泛紅 ,護士退休的母親、馬偕檢驗科的妹妹都誤會我去開-中標或得AIDS;賤內回國後還給我臭臉好一陣子;台電主管更誤認我因有點小錢而懶西上班-3兩天請假;前後10個月-那種3兩天發高燒-抓不到病因的恐懼與無助,欲哭無淚!當時,想跳台電大樓〈我在27樓上班〉的慾望莫名而起!

金芳兄原來有個"差點中鏢"的過去!!! 對不起!!!小弟忍不住笑了.... 哈 哈 哈

這是什麼病啊?? ㄟ

1.扁桃腺蜂窩組織囊腫─細菌躲在如蜂窩的扁桃腺裡,3兩天發燒-徵狀像感冒,沒針對該細菌的抗生素來治療無效;健保卡用到ABCDEFGHI....卡,倒霉拖了10個月才找出病因,左邊一顆扁桃腺割掉後還刮掉一堆爛肉;鼠蹊部泛紅是因為該細菌隨著血液從扁桃腺跑到『該逼』! 工作中

2.病中我才深深頓悟─台灣話:先生緣,主人福! 賴桑 碰到 好醫師 一定 好福氣 玫瑰花
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 22:16
引言回覆

mic 寫到:
mic 寫到:

這是什麼病啊?? ㄟ

1.扁桃腺蜂窩組織囊腫─細菌躲在如蜂窩的扁桃腺裡,3兩天發燒-徵狀像感冒,沒針對該細菌的抗生素來治療無效;健保卡用到ABCDEFGHI....卡,倒霉拖了10個月才找出病因,左邊一顆扁桃腺割掉後還刮掉一堆爛肉;鼠蹊部泛紅是因為該細菌隨著血液從扁桃腺跑到『該逼』! 工作中

2.病中我才深深頓悟─台灣話:先生緣,主人福! 賴桑 碰到 好醫師 一定 好福氣 玫瑰花
小弟覺得大部份醫師都不錯, 只是都太忙了. "先生緣,主人福 "這句話很中肯, 祝福這些忙碌的好醫師們, 能有足夠的休息時間來養生. 要準備來去睡覺了, 要吃安眠很煩, 不吃又睡不著.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 00:57
引言回覆

難怪很久沒看到賴桑 祝賴桑早日恢復青春活力 玫瑰花
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 01:13
引言回覆

突然覺得不該在繼續看下去,
得趕快上床睡覺了。

還有祝樓主早日康復!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔