WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16610LV (綠水鬼)好在哪裡?值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 02:21
引言回覆

wille 寫到:
小弟個人認為
16610LV不可能常態折扣..
現在在台北很多大錶店很久都沒有其蹤影了..
ROLEX有在控管...

wille 兄:

不好意思,您問的問題,我目前不方便回答,但我說的是真的.

是特約經銷商的公司貨.

請大家不要再追問了.

我目前只想讓太座大人"陪同"我去買錶,畢竟我所有的錢都在她那裡......

難過 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 02:25
引言回覆

先恭喜啦,如果是可以以偏向正常的折扣購買到..很值得慶祝..

看來這家錶店給予您很大的面子跟優惠空間..

該錶店應該也有表明盡量不要宣傳曝光吧...
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 02:28
引言回覆

Hau 寫到:
Blithe 寫到:
Hau 寫到:
教授....
可以說14幾嗎?
到85了沒?
我想到85再跌下去就難了吧?
多冒近10000的險
和他拼停不停產
我認為很值得 耍酷

不能講,講了可能會引起騷動.

只能說是公司貨.

不好意思......

害羞 害羞

教授好狡猾 非常生氣
買了啦 驚嘆號
買了啦 驚嘆號
女人不懂ROLEX的好啦
不過您可要感謝一下師母
若沒她的堅持
您可能16多就買下去了

不過話說回來
師母這次若再堅持下去
搞不好下個字頭就常態價了 耍酷
畢竟現在我看到D88了

我有不得已的苦衷,我總不能害了人家啊...... 眼睛轉啊轉

現在 16610LV 就像幾年前的黑面 16570 Explorer II,不打折或超過定價賣,
但每一家錶店的進價都幾乎一樣,所以有這只錶賣,穏賺不賠啊! 非常生氣
(Daytona 更是這樣! 非常生氣 非常生氣

我目前正絞盡腦汁想,如何"牽太座大人的手"到錶店,讓她從她的皮包拿出錢幫我......

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 07:28
引言回覆

Blithe 寫到:
請教大家:

16610LV 新錶售價,我問到15萬元以下,這個價錢可以買嗎?

另外,我想買 Breitling Colt GMT.但買了之後,太座大人就不會讓我買
Rolex 16610LV 了.

怎麼選擇呢?

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這麼好的折扣當然是買呀,也當然先買16610LV囉.... 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 11:10
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
請教大家:

16610LV 新錶售價,我問到15萬元以下,這個價錢可以買嗎?

另外,我想買 Breitling Colt GMT.但買了之後,太座大人就不會讓我買

怎麼選擇呢?

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

這麼好的折扣當然是買呀,也當然先買16610LV囉.... 耍酷

大概很難,太座大人不講話,好像"忘了"這件事......

難過 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 18:19
引言回覆

14多!??

快衝........................Blithe大
困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 19:50
引言回覆

Blithe 寫到:
admiral 寫到:
要暗槓啊!
除非案子是您太座接的
否則她那有本事知道您收了多少? 眨眼

但我回家後,都會很老實地跟她說,我收了多少錢......

難過 難過
這就是您的不對了!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 20:00
引言回覆

al 寫到:
Blithe 寫到:
admiral 寫到:
要暗槓啊!
除非案子是您太座接的
否則她那有本事知道您收了多少? 眨眼

但我回家後,都會很老實地跟她說,我收了多少錢......

難過 難過
這就是您的不對了!

難過 難過

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 20:02
引言回覆

dan 寫到:
14多!??

快衝........................Blithe大
困惑

不行啊!恐怕會有"身家的危險"啊!

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 20:03
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
請教大家:

怎麼選擇呢?

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

不行啦.

沒有勇氣提了......

難過

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  下一頁
8頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔