WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問在台灣F P journe是誰代理,哪裡有實錶可看(philippe dufour
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 15:53
引言回覆

schenbus 寫到:
Daring 寫到:
回到原題,請問Daring小姐和各位仁兄,F.P.Journe的銅芯Resonance一共有多少版本? F.P.Journe經常會為他的顧客和代理做特別版嗎? 謝謝.

Daring小妹大不是很清楚問題?能再說詳細一點嗎?

謝謝Daring小姐回復。銅芯Resonance除了一般面殼組合我隻知道有一個Ruthenium釕面限量版, 前些天看到這幾張照片,其中那個Resonance的樣子以前都未聽說過,不知還有沒有其他版本,有朋友說這件是F.P.Journe早期樣品(prototype),是嗎?

http://www.network54.com/Forum/369368/message/1151329639/

schenbus您好:
是的,圖片上的Resonance是F.P.Journe早期的作品,他剛創立品牌時確實有做些特殊的組合。
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 17:42
引言回覆

Daring 寫到:
回到原題,請問Daring小姐和各位仁兄,F.P.Journe的銅芯Resonance一共有多少版本? F.P.Journe經常會為他的顧客和代理做特別版嗎? 謝謝.

Daring小妹大不是很清楚問題?能再說詳細一點嗎?

謝謝Daring小姐回復。銅芯Resonance除了一般面殼組合我隻知道有一個Ruthenium釕面限量版, 前些天看到這幾張照片,其中那個Resonance的樣子以前都未聽說過,不知還有沒有其他版本,有朋友說這件是F.P.Journe早期樣品(prototype),是嗎?

http://www.network54.com/Forum/369368/message/1151329639/

schenbus您好:
更正回答,被那些圖片誤導,我剛剛抽空查一下f.P.Journe資料。
您問的Ruthenium釕面限量版,就是我們所謂說的黑金限量面板,f.P.Journe在2000年有發表一系列99套紀念限量錶款,Ruthenium共振是其中之一。
您若有興趣,我可將正確圖片傳給您!
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 17:46
引言回覆

更 正:
Philippe Dufour先生也同時進行大小自鳴+三問錶的製作,預計2009年完成。(Grand & Petit Sonnerie Minute Repeater NO:08 ------價格未定) 裝白ㄘ
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 18:57
引言回覆

嗚... 好感動喔~ 難過到哭
第一次有代理商這麼重視消費者,且還有問必答... 害羞
小弟就算是砸鍋賣鐵,也要在有生之年跟帝利的美樂蒂姐姐討換一隻來戴戴... 非常高興
希望其他各大廠牌的代理商大哥們也能稍稍微注意一下腕巴,也許還真能從中挖出不少潛在的客戶呢! 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 15:05
引言回覆

iwc5000 寫到:
小弟就算是砸鍋賣鐵,也要在有生之年跟帝利的美樂蒂姐姐討換一隻來戴戴... 非常高興
希望其他各大廠牌的代理商大哥們也能稍稍微注意一下腕巴,也許還真能從中挖出不少潛在的客戶呢! 眨眼

之前P牌的帝芬妮桑
也不錯

但美樂蒂 上進派的
套句綠營某潮流派大佬所講的

美樂蒂 古 要在"帝利"做到老(原大佬是說關到死 害羞
對"帝利"才最好,業績才會蒸蒸日上

patrick
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-09 16:24
引言回覆

PATRICK 寫到:
iwc5000 寫到:

之前P牌的帝芬妮桑
也不錯

但美樂蒂 上進派的
套句綠營某潮流派大佬所講的

美樂蒂 古 要在"帝利"做到老(原大佬是說關到死 害羞
對"帝利"才最好,業績才會蒸蒸日上

patrick

嘲笑 + 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 14:48
引言回覆

感謝帝利
美樂帝古小姐

昨天已收到精美目錄及DVD
快速的EMS國際服務
感受到相同的用心

裝白ㄘ 中午已將回禮ems寄出

感恩~
PATRICK
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 00:18
引言回覆

PATRIC老師
我還沒收到耶。看樣子,也得準備一下太陽餅才行
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 14:12
引言回覆

shiauij 寫到:
PATRIC老師

shiauij您好:
難道我獨漏掉您?
麻煩您再Mail一次地址好嗎!大家幾乎都收到了耶!

Melody
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-15 14:13
引言回覆

shiauij 寫到:
PATRIC老師

shiauij您好:
難道我獨漏掉您?
麻煩您再Mail一次地址好嗎!大家幾乎都收到了耶!

Melody
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔