WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Mido Baroncelli 8600 黑面龍 ~ 又上菜啦 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 10:42
引言回覆

現金掏出來
換老闆流口水 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 00:47
引言回覆

daniell 寫到:
lam_vic 寫到:
daniell 寫到:
MidoFreak 寫到:
益莊 is one of the best place to buy MIDO !

益莊親和力十足, 作風阿莎力, 展示Mido熱門款居多

+1
Daniell兄若要去木柵一趟, 建議一下阿沙力的黃老闆~別把Mido櫃放在第二層, 要上移到第一層 裝白ㄘ
不然Mido fans那麼多, 頻頻彎腰取錶多麼麻煩, 我們這些fans也不必蹲在那邊流口水啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我跑去西門町看的, 可是八龍雪力沒有全擺出來(塞不下吧), 又不好意思開人家抽屜 害羞
但是Mido每個系列的錶都有, 兩層櫃排滿滿, 氣勢就不一樣,
就像您說的, 不必蹲著流口水 哈 哈 哈

如果全部八龍雪力擺出來
可能會讓人陷入天人交戰
看半天都無法決定要買哪隻好 裝白ㄘ
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 09:13
引言回覆

引言回覆:

我跑去西門町看的, 可是八龍雪力沒有全擺出來(塞不下吧), 又不好意思開人家抽屜
但是Mido每個系列的錶都有, 兩層櫃排滿滿, 氣勢就不一樣,
就像您說的, 不必蹲著流口水

哈 哈 哈 叫人家開抽屜, 就好像欲求不滿的買家一樣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniell兄是去群豐嗎? 那裡的價格不知道好不好?
引言回覆:
現金掏出來 換老闆流口水

可是以我現在的狀況, 可能要在錶店流口水個十來次, 才有機會輪到我讓老闆流口水吧 哈 哈 哈
引言回覆:
如果全部八龍雪力擺出來 可能會讓人陷入天人交戰 看半天都無法決定要買哪隻好

這個時候應該到店外冷靜一下 哈 哈 哈
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 09:34
引言回覆

而後進去包他個兩三隻回家是嗎?? 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 10:12
引言回覆

哈 哈 哈 能力許可當然好, 只是...能力許可就不太需要冷靜啦 哈 哈 哈
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 11:29
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

我跑去西門町看的, 可是八龍雪力沒有全擺出來(塞不下吧), 又不好意思開人家抽屜
就像您說的, 不必蹲著流口水

哈 哈 哈 叫人家開抽屜, 就好像欲求不滿的買家一樣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniell兄是去群豐嗎? 那裡的價格不知道好不好?

哈 哈 哈
群豐價格也不錯!
daniell
資深會員
資深會員
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 16:48
引言回覆

丹尼爾兄
又是叉燒包耶

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 16:55
引言回覆

非常生氣
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 17:14
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
8頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔