WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港錶聚..+ 圖片欣賞..(From 第4頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 10:22
引言回覆

pinoir 寫到:
Aaron 兄也PM我一下餐廳名稱好嗎? 我就在銅鑼灣上班, 有空先去試試(我夫婦對日本菜有偏好 眨眼

PM啦 眨眼

MAXin 寫到:
aarongarciac 寫到:
MAXin 寫到:

恩.......越來越有趣了~
呵呵呵呵~ 耍酷

美心兄,有沒有空一起來玩呀!! 眨眼

愛輪兄,如果時間許可小弟是很想去跟大家聚聚,順便見見"老朋友"~眨眼

我可能要日期接近前才能確定是否能夠成行,希望能趕得及帶著"小禮"去跟大夥碰面~微笑

我會幫你留一個隱形quota..等你喔!! 嘲笑 ..希望你能到囉!!
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 10:33
引言回覆

Got the PM, thanks! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 12:55
引言回覆

[quote="aarongarciac"]
pinoir 寫到:
Aaron 兄也PM我一下餐廳名稱好嗎? 我就在銅鑼灣上班, 有空先去試試(我夫婦對日本菜有偏好 眨眼

PM啦 眨眼

Aaron小弟下周去香港,想先去試食
可以pm參廳名稱,地址嗎?謝謝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-01 03:42
引言回覆

Rivera 寫到:

Aaron小弟下周去香港,想先去試食
可以pm參廳名稱,地址嗎?謝謝

PM啦!! 眨眼
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 21:16
引言回覆

自從三月份自上海調到深圳後,就沒有吃過"好吃"的自助式日本料理了。

不知可否自帶酒水,小弟公司有代理日本"地酒",屆時可以帶個一兩瓶給各位嚐嚐,很棒喔!! 很好喝喔
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 20:54
引言回覆

今日週六在遠企後面的小錶店不知道遇到哪位錶友?

不好意思沒記住您的ID

小小禮物請您帶過去香港囉~

thanks
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 21:19
引言回覆

pongo325 寫到:
今日週六在遠企後面的小錶店不知道遇到哪位錶友?

不好意思沒記住您的ID

小小禮物請您帶過去香港囉~

thanks

應該是uhrfan2姐姐吧!! 眨眼

TO: uhrfan2..辛苦您啦!! 嘲笑

TO: pongo兄,小弟在此再次代大家向您說多一聲謝謝啦!! 耍酷
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 21:22
引言回覆

No no...no

是個男的.....

眼睛轉啊轉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 21:25
引言回覆

dartshouter 寫到:
自從三月份自上海調到深圳後,就沒有吃過"好吃"的自助式日本料理了。

不知可否自帶酒水,小弟公司有代理日本"地酒",屆時可以帶個一兩瓶給各位嚐嚐,很棒喔!! 很好喝喔

自帶酒水...可能會收"開瓶費"... 困惑 ..

大家開心,不care這小錢吧!! 先謝謝你囉!! 眨眼

aarongarciac 在 星期六 2007-11-03 21:29 作了第 1 次修改
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 21:27
引言回覆

pongo325 寫到:
No no...no

是個男的.....

眼睛轉啊轉

驚訝 ....是誰呢? 驚訝

小弟以為您已有跟uhrfan2姐姐聯絡了!!...我並沒有託其他巴友過去耶!! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  下一頁
8頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔