WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拯救Daytona直落行情!
開新主題 回覆文章 Share
拯救Daytona直落行情!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 18:33
引言回覆

sovereign 寫到:
smalldoor 寫到:
hsiao5054 寫到:
uhrfan 寫到:
讓阿迪也回歸訂價 or below吧

No wind fall profit

合理的價錢就能讓阿迪流向真正的愛錶人士 耍酷

深感贊同 讚 (希望所有超訂價的錶都如此)

不是只有阿迪
2P1R 期待中

小門哥

現在正是您大戶進場的好時機
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟小戶,,實力有限,,不敢造次

不過表價若能回修到3年前的價位(5016才1400,5004G那時400不到,5059R 130就有),,會用力買來收藏,
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 19:33
引言回覆

hsiao5054 寫到:
uhrfan 寫到:
讓阿迪也回歸訂價 or below吧

No wind fall profit

合理的價錢就能讓阿迪流向真正的愛錶人士 耍酷

深感贊同 讚 (希望所有超訂價的錶都如此)

不是只有阿迪
2P1R 期待中

小門哥

現在正是您大戶進場的好時機
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟小戶,,實力有限,,不敢造次

不過表價若能回修到3年前的價位(5016才1400,5004G那時400不到,5059R 130就有),,會用力買來收藏,

有錢難買早知道驚訝
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 19:59
引言回覆

不過現在看起來景氣冷颼颼 股市又深不見底 DAYTONA在供過於求地狀況下價格繼續往下跌似乎是不可避免 嘲笑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 20:43
引言回覆

TOMTOM 寫到:
鋼迪掉不掉價..要看錶廠的意思!!

如果一掉價就不出貨..你看它下不下的來!

只要原廠2年都不出貨

可能很快1支就變50以上啦

還要等日本的存貨出清光,,如果黑X黨的 供貨中心也放手,會跌更多

我覺得停產換面盤,,新舊一起拉抬最有用

小弟沒有刻意唱衰

這是和日本市場熟識的二手商的看法

小門兄
真內行
眨眼
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 21:17
引言回覆

kingdom 寫到:
submariner3135 寫到:

抽獎不是已經停了嗎.......!? 驚訝

還有兩次

kingdom兄,

那個店家せ是說剩2次, 不過我不太相信抽的中.....

還有, 果然不是VIP有差, 店家說可能會超過400K.. 我覺得在臺灣買表真的是很悲哀的一件事!!!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 23:34
引言回覆

bruceweng 寫到:
kingdom 寫到:
submariner3135 寫到:

抽獎不是已經停了嗎.......!? 驚訝

還有兩次

kingdom兄,

那個店家せ是說剩2次, 不過我不太相信抽的中.....

還有, 果然不是VIP有差, 店家說可能會超過400K.. 我覺得在臺灣買表真的是很悲哀的一件事!!!

台北最近降價啦 AD 38W Black

我也希望抽的中 難過 雖然拿出來抽的都是M2 M3不過自己戴的是無所謂 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 00:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:
鋼迪掉不掉價..要看錶廠的意思!!

如果一掉價就不出貨..你看它下不下的來!

只要原廠2年都不出貨

可能很快1支就變50以上啦

還要等日本的存貨出清光,,如果黑X黨的 供貨中心也放手,會跌更多

我覺得停產換面盤,,新舊一起拉抬最有用

小弟沒有刻意唱衰

這是和日本市場熟識的二手商的看法

就是要向PP取經? 眼睛轉啊轉
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 02:14
引言回覆

剛弟機心自產
跌回定價只是早晚的事
跟以前114270/14270也差不多
只是EXP-1跌的比較快
116520還撐在那裡

我等他出有日期版再說吧
搶鮮價就是這樣
產量一大自然就會回歸正常市場價格
反正也不是用增你智機心
不要幾年該買的人都買了
它就不會那麼熱
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 10:57
引言回覆

cwlan 寫到:
al 寫到:
emi 寫到:
對於多年以來,

一直要超定價才買得到,但數量又並不是真的那麼少的表

能以合裡的價格讓真正喜愛它的表友入手

為何要救呢? 困惑
+1,
其實不外乎2個原因,
1.當初超定價買貴了,不願見到其他人以合理價格入手.
2.炒家,怕手上的現貨滯銷.
否則在下想不出消費者為何希望商品價格直直漲的原因!

+1
感覺有點像股市護盤 裝白ㄘ
何不順應市場,讓市場反應呢?
是呀.順應市場
不要再度讓那些商家賺黑心錢了 憤怒
jkt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 23:17
引言回覆

我問到還是41,希望那天真能跌至售價,讓我如願購得
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔