WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 就是愛勞力士!!! (就是要116520 W )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 23:10
引言回覆

毒性很強的三劍客...... ㄏㄏㄏ
謝大大分享好錶美圖~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 01:50
引言回覆

恭喜入手116520
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 03:17
引言回覆

bruceweng 寫到:
kingdom 寫到:
bruceweng 寫到:

我本來就計劃要再買白面的Daytona, 只是被老婆擋住了, 所以要等晚一點了

我也有考慮再補16610, 不過現在店家好像都沒有16610了 (還是故意囤貨? )

116610出來時大概又會像 116710LN 出來時一樣超定價, 等個1~2年好了

116400GV太 fashion 了, not the type of watches I am looking for.

據了解16610現在店家好像真的缺貨 而且價格很不優 困惑

116610等出來後一年再買差不多 哈 哈 哈

依你的狀況 如果現在要買錶 那就衝白面的Daytona好了.........

Kingdom兄

一年才來這一次就被您毒!!

難過

正在給老婆洗腦中ing 嘲笑

期待bruceweng大大的開箱文 th_008_
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 04:01
引言回覆

bruceweng兄
116520W給它買下去
一黑一白隨衣服跟心情搭配真的很爽(我就是這樣)
記得入手後來個開箱文來毒更多大大
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 14:32
引言回覆

JimmyTsai531122 寫到:
天阿!讓我毒癮又犯了,才想說要戒毒,看到這麼美的畫面真令人把持不住......

+1
恭禧版大美錶入手!! 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 15:25
引言回覆

Olivier 寫到:
毒性很強的三劍客...... ㄏㄏㄏ
謝大大分享好錶美圖~

謝謝, 不過16610 去年就便宜賣了.. 難過到哭
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 15:28
引言回覆

HACHI 寫到:
bruceweng兄
116520W給它買下去
一黑一白隨衣服跟心情搭配真的很爽(我就是這樣)
記得入手後來個開箱文來毒更多大大

Haha Hachi兄, 都是您害的, 我現在天天都掛在watchbus上.. 但只能看不能買很痛苦, 男人真命苦 難過
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 15:31
引言回覆

chingyi 寫到:
恭喜入手116520

謝說chingyi兄, 您頭像這隻也好美
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 21:39
引言回覆

到底是白的好看還是黑的好看呢,小弟到想入手一支白的,跟我的116710LN成為黑白郎君!恭喜版主入手美錶 眨眼 Datona 讚拉!!
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:46
引言回覆

shihchen67 寫到:
到底是白的好看還是黑的好看呢,小弟到想入手一支白的,跟我的116710LN成為黑白郎君!恭喜版主入手美錶 眨眼 Datona 讚拉!!

Hi shihchen67兄
我問了10個人, 都說黑面的好看, 您去買黑面的好了, 別和小弟搶白面的...

我去錶店看了都沒貨 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔