WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天賣表區好旺哦!
開新主題 回覆文章 Share
今天賣表區好旺哦!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 16:06
引言回覆

TOMTOM 寫到:
看過300萬底的麻將嗎? 小弟看過一次..真的很...很刺激! 哈 哈 哈

那一次輸贏不就 20支水鬼 ?? 驚訝

我不會算台. 害羞
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 16:08
引言回覆

Frank 寫到:
二問錶 寫到:
TOMTOM 寫到:
看過300萬底的麻將嗎? 小弟看過一次..真的很...很刺激! 哈 哈 哈

哇!

我連放炮給人屁胡的機會都沒有,我現金沒有300萬耶 驚訝

300萬底...我想我只能在印尼才打得起 哈 哈 哈

Frank兄,在越南打會比印尼輕鬆喔. 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 16:16
引言回覆

cwlan 寫到:
Frank 寫到:
二問錶 寫到:
TOMTOM 寫到:

哇!

我連放炮給人屁胡的機會都沒有,我現金沒有300萬耶 驚訝

300萬底...我想我只能在印尼才打得起 哈 哈 哈

Frank兄,在越南打會比印尼輕鬆喔. 哈 哈 哈

耍酷 等冰島破產,說不定到那打會更輕鬆
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 16:21
引言回覆

cwlan 寫到:
TOMTOM 寫到:

我不會算台. 害羞

打300萬底的,如果你一雀(四圈)比較背,打一雀下來大概會輸3000萬左右
如果一場打各三∼五雀,最輸的人可能會輸到一億

不過如果我有海角?億,我會想去打看看 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 16:50
引言回覆

Frank 寫到:
cwlan 寫到:
TOMTOM 寫到:

我不會算台. 害羞

打300萬底的,如果你一雀(四圈)比較背,打一雀下來大概會輸3000萬左右

我比較想去當倒茶水遞菸小弟,搞不好靠吃紅就可以買阿勞. ㄏㄏㄏ
阿湯哥有吃到紅嗎? 工作中
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 21:06
引言回覆

cwlan 寫到:
Frank 寫到:
cwlan 寫到:
TOMTOM 寫到:

我不會算台. 害羞

我比較想去當倒茶水遞菸小弟,搞不好靠吃紅就可以買阿勞. ㄏㄏㄏ
阿湯哥有吃到紅嗎? 工作中

有! 十萬 眨眼

唉..三年清知府..十萬雪花銀..點到為止

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 21:14
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 用銀兩當計價單位。
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 21:31
引言回覆

小弟對麻將~ 非常陌生~~~
沒辦法接了~
但三年清知府~ 十年雪花銀

唉~~~
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 23:30
引言回覆

TOMTOM 寫到:

驚訝 一個晚上輸贏至少要上億起跳ㄟ,除了有錢外也要心臟夠強才行! 哈 哈 哈
不然很快就會去醫院報到了! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 02:58
引言回覆

Frank 寫到:
二問錶 寫到:
Frank 寫到:

二問錶兄,有機會的話來跟你切磋一下麻將 耍酷

別太大喔!純粹錶友交流 眨眼

我常打600/100,應該還OK吧 裝白ㄘ

Frank大哥

我下午5點後起床

且無業遊民一個

時間很多

大哥缺角時可PM通知 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔