WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GV與Deepsea(上116660新圖+夜光)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 12:25
引言回覆

BarryHo 寫到:
口水一直流不停,
煩請PM一下入手價.
感恩哦...

已PM給您 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 15:45
引言回覆

今天在South Coast Plaza的勞力士boutique第一次把玩到DS
店員問我有沒有要看的model﹖ 我就問有沒有DS﹖ 他說剛進一支﹐連check-in都還沒﹗ 接著就到裡面拿出來. 超酷的錶﹗ size OK﹐ 可是真的有點厚. 可能是因為手上戴PP 年曆一下子不習慣.

也再次玩了白K DD-II﹐也叫店員給我看鉑金DD-II glacier blue鑽面. 超有份量﹐超是我的夢幻錶. 再次肯定DD-II的大小比DD好多了.

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 22:31
引言回覆

mileslin 寫到:
上夜光圖 微笑

兩個燈

三個燈

四個燈

這拍的好,有特別喔 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 00:53
引言回覆

redsubby 寫到:
今天在South Coast Plaza的勞力士boutique第一次把玩到DS
店員問我有沒有要看的model﹖ 我就問有沒有DS﹖ 他說剛進一支﹐連check-in都還沒﹗ 接著就到裡面拿出來. 超酷的錶﹗ size OK﹐ 可是真的有點厚. 可能是因為手上戴PP 年曆一下子不習慣.

也再次玩了白K DD-II﹐也叫店員給我看鉑金DD-II glacier blue鑽面. 超有份量﹐超是我的夢幻錶. 再次肯定DD-II的大小比DD好多了.

DS市售錶款中防水能力最好的表款,它的size以一般大表來說算是OK啦,但對勞迷來說確實是大了點 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 00:55
引言回覆

ottorita 寫到:
mileslin 寫到:
上夜光圖 微笑

兩個燈

三個燈

四個燈

這拍的好,有特別喔 嘲笑

在蔡老大面前小弟獻醜啦 th_056_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔