WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年跨年你戴什麼錶?( 跨年\元旦 假期遊記分享 ^_^)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 14:55
引言回覆

IWC_371438 寫到:
小孩點的小孩參 義大利麵 ( 女兒腕巴首貼喔 呵 3歲2個月)
Photobucket
Photobucket

多可愛的小女孩啊 驚嘆號

應該多生幾個才對
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 17:38
引言回覆

大家新年快樂 玫瑰花

感謝IWC_371438兄的分享
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 20:24
引言回覆

謝謝樓上各位兄臺的美言喔 也祝你們2009有個豐收的一年
(多希望星座生肖預言是對的 2009是屬虎和水瓶座的幸運年.. 裝白ㄘ )

Steven兄
268我是勢在必得啦 也可能是我唯一的Panerai !
昨晚把兩本目錄仔細看一下 我也快變專家了 呵
現階段能吸引我的還是IWC錶款居多 Panerai就真的只有268看了會想擁有
IWC->Panerai->A Lange 這大概是我這輩子玩錶三部曲
其他牌子就錶書上欣賞就好了 沒有入手配戴的慾望

Hsiao前輩
再生一個..... th_085_
除了帶出去 受到眾人的"歐漏"之外 我實在想不到小孩有任何好處耶
再生一個 我可能錶少了好幾隻... 哈 哈 哈
隨緣啦 老婆是想再生一個陪妹妹啦
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 21:18
引言回覆

Part3 1/2日 南庄 神仙谷 之旅

好不容易 終於塞回到家了 南庄真不是假日該去的地方
我們從那個南庄橋前就開始塞車 足足等兩小時 邊塞邊走 才從頭份上到1高

時間回到早上
早上10點就趨車前往南庄 一路順暢 一直到南庄的桂花巷前 都沒什車陣和人潮
想說南庄怎麼變這樣了 人氣和昨天的內灣差那麼多
車子經過桂花巷 才發現其實車子已經都停在路邊 橋邊 巷弄內已經很多人了
因為南庄已經來很多次了 這次沒有下車去逛
往前開往鹿場的方向 向天湖也去了至少6次 這次也跳過
往一個以前都沒去過走過的路- 鹿場/神仙谷
沿路山巖綿延 很壯觀 台灣其實很美的
Photobucket
到達目的地 神仙谷時 已經過11點半了
這時想說乾脆先去吃中飯 就往上開到鹿場
選了一家山產店(其實那邊也只有三家可選,中午幾乎每家都爆滿)
叫做"毛妹食窟" 應該都是原住民同胞經營的
Photobucket
中午其實不太餓 點了四菜一湯
這家上菜實在很慢 要全部聚齊拍照實在很難 還好我們來得早 其他桌有的人等到火氣都上來
應該平常都沒什人 所以沒有經過密集訓練 今天這種假期 一下忙不過來
我們菜都吃完一陣了 湯才送來
不過口味都不錯吃就是 高山蔬菜就真的很好吃
Photobucket
Photobucket

飽食一頓後 就到後面的學校改的鹿場客服中心走走
Photobucket
Photobucket
居然發現一間小警所 真羨慕阿 這就像當兵一樣 在邊遠地區一定很.....三不管地帶
Photobucket
這應該是族人圍爐跳舞的地方吧?
Photobucket
前兩天都帶葡萄牙系列 今天換Pilot系列上陣
Photobucket
也幫這雙已經穿了快7年的Camper拍一下 當年義大利蜜月買的
個人出國玩上山下海必穿的休閒鞋 好穿耐用 有些人底不耐磨 可是我的鞋都輪流穿 所以磨耗都不嚴重
一雙黑 一雙駝色 其實就很夠用了
Photobucket

吃完中餐後 嗯 可以去目的地走走了 - 神仙谷
真是很美的地方 不過也太容易到達目的地了 只走了約10分鐘
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

往回程途中 決定繞去 " 水雲間" 山中咖啡屋 喝下午茶 聽說是一位退休的牙醫開的 也提供夜宿喔
我以為 "山上人家" 路已經夠不好走了 斜度有夠抖了
今天到水雲間一遊 才知道什麼叫做路不好開 什麼叫做斜坡
但是媽咪的白小鴨 還是不辱使命 慢慢的爬上山去
要喝杯咖啡真是搞功夫阿
Photobucket
Photobucket
貴貴的餐點 還好我們已經吃飽了 喝杯水果茶 吃吃鬆餅和厚片就好
Photobucket
Photobucket
景色還不錯啦 我想夏天來會更適合 不會太冷
Photobucket
Photobucket
Photobucket

下山到快南庄橋前 就愈到車陣了 等等等了快兩小時 才上到1高 飆回新竹 結束今天全家之旅

為期12天的長假 也快過完了 明天就要一路北上玩回台北了

雖然一月份只要上8天 也就是在過不到兩個禮拜 又要放假到2/3日了
還好都是有薪假的 但是第一次覺得放假放太久也不是好事 有點懷念上班的日子

生日在過一個月 就默許今年2009 景氣趕快好起來吧 風調雨順 國泰民安
這樣我買268也比較心安....呵

完畢! 下臺一鞠躬 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 22:58
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小孩點的小孩參 義大利麵 ( 女兒腕巴首貼喔 呵 3歲2個月)
Photobucket
Photobucket

應該多生幾個才對

IWC_371438老哥,你女兒很可愛,也很環保,餐具真是可愛 哈 哈 哈
蕭兄,你還來得及再生幾個,哈哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 22:59
引言回覆

Photobucket
Photobucket

應該多生幾個才對

IWC_371438老哥,你女兒很可愛,也很環保,餐具真是可愛 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 23:12
引言回覆

小良 寫到:
Photobucket
Photobucket

應該多生幾個才對

追著小孩跑很累耶!!!
來得及生,也跑不動了 th_083_
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 21:16
引言回覆

小良 寫到:
Photobucket
Photobucket

應該多生幾個才對

那環保餐具是餐廳的啦 應該說每家餐廳都會準備吧?! 不然小朋友隨時都會打破
生小孩子的事 就隨緣了 今年不生的話
明年又是虎年 長輩們都有些禁忌 呵 偏偏我是屬虎的 很想生虎的 或是龍的 ( 我老婆是龍的 )
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 21:37
引言回覆

小良 寫到:
[quote="hsiao5054"

應該多生幾個才對

蕭兄,你還來得及再生幾個,哈哈 哈 哈 哈[/quote]
追著小孩跑很累耶!!!
來得及生,也跑不動了 th_083_[/quote]

但是每每看到小孩天真無邪的笑容 還有孤單自己玩耍者 就會很像在幫她添個妹妹或弟弟

今天趁12天長假最後一天 到大安森林公園還有花市逛逛
2009台北花卉展
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

補兩張 昨天開省道花了5小時 從新竹回到台北 無聊在車上拍的wrist shots 自戀一下
Photobucket
Photobucket
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 21:51
引言回覆

IWC帥哥兄, 小弟看的出來您對腕錶的狂熱, 大家都是此道中人. th_065_

非常感謝您詳盡的遊記報導, 彷彿小弟也置身其中..... th_084_

熱烈期待2009年您加入小沛的行列!! th_100_

8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔