WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位 當你們買第一支勞時的經濟狀況?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 15:00
引言回覆

cwlan 寫到:
al 寫到:
cwlan 寫到:

說到"活在當下",

之前一個朋友手頭上有一筆錢想買台BMW開,大家極力勸說他先買樓,
但他說了一句話,大家便同意他先買車.

"我不想等到頭髮掉光後,才開BMW把妹......" th_058_
開bmw才能把到的妹..........
也不是什麼好貨色吧?

這個當然,
他的重點是"不想等到沒頭髮才開BMW趴趴走" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
想要抓住青春的尾巴~~~.

不過話說回來,在現今社會有四輪的還是比較好把妹. th_058_

難怪我把不到妹 th_033_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 15:16
引言回覆

不會啦vul329兄..據小弟的觀察..路上的機車後座正妹不但沒有減少..反而有越來越多的趨勢..別擔心!! 眨眼 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 15:21
引言回覆

TOMTOM 寫到:
不會啦vul329兄..據小弟的觀察..路上的機車後座正妹不但沒有減少..反而有越來越多的趨勢..別擔心!! 眨眼 哈 哈 哈

+100

連我看了都很氣 困惑

怎麼有如此多的傻姑娘呀

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 16:22
引言回覆

[女主角男友是機車族耶
平時都騎機車 ducati.......
偶爾開開爸爸的車......
LAMBO......
裝白ㄘ
輸了~~~~~~~
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 17:11
引言回覆

sovereign 寫到:
TOMTOM 寫到:

+100

連我看了都很氣 困惑

怎麼有如此多的傻姑娘呀

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝湯姆哥跟大S哥的安慰~~
小弟會繼續加油的~~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 18:11
引言回覆

小弟是退伍工作兩個後就買了16710,用盡全身家當還欠下卡債5,6萬,

還好兩個月後領了快20萬的年終還清這比債,

當時也是沒考慮太多就買了,沈溺在擁有勞的快感,

小弟工作以來唯一的負債就是這一筆,可見人生第一支勞的魅力有多大,

不過不要學我,我是不良示範∼ 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 18:27
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:
al 寫到:
cwlan 寫到:

說到"活在當下",

之前一個朋友手頭上有一筆錢想買台BMW開,大家極力勸說他先買樓,

"我不想等到頭髮掉光後,才開BMW把妹......" th_058_
也不是什麼好貨色吧?

這個當然,
他的重點是"不想等到沒頭髮才開BMW趴趴走" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過話說回來,在現今社會有四輪的還是比較好把妹. th_058_

同是天涯淪落人,329兄我陪你 害羞 我騎豪邁125也把不到妹 害羞 害羞 害羞
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 21:27
引言回覆

MFish 寫到:
小弟是退伍工作兩個後就買了16710,用盡全身家當還欠下卡債5,6萬,

還好兩個月後領了快20萬的年終還清這比債,

當時也是沒考慮太多就買了,沈溺在擁有勞的快感,

小弟工作以來唯一的負債就是這一筆,可見人生第一支勞的魅力有多大,

不過不要學我,我是不良示範∼ 哈 哈 哈

剛工作不到半年,年終就有20萬
這點一定要學一學啊! th_070_goodjob
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 21:31
引言回覆

0857 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
al 寫到:
cwlan 寫到:

說到"活在當下",

也不是什麼好貨色吧?

這個當然,

同是天涯淪落人,329兄我陪你 害羞 我騎豪邁125也把不到妹 害羞 害羞 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 有錢兄 您別消遣小弟了
結婚10週年 還敢把媚妹 眨眼 小心您家老虎把您這隻兔子給吃了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-30 22:39
引言回覆

感謝各位分享你們的想法..
以及....
那位有個性的美妹(我還第一次看到)
其實目前並沒有迫切性經濟壓力..
只是錢都繳庫...
這周末回台中應該會去錶店詢價了...

kuocalven 在 星期三 2009-07-01 07:07 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔